彼が私の知られたくないことまで吹聴する??
彼(年下)の過去の行動で、相談させていただきました。結婚して今は別居ですが💧
以下彼の行動…
1、少しHな話ですが、昔 遠距離だった時期に、若気のいたりで💧彼にせがまれるまま、顔や裸の写真・動画を携帯で送っていて…私も彼にHなプレゼントの要求などしてまして…そのことを彼は自分の友人に話して、服を着てない鎖骨から上の顔の写メを見せていた様で…。初キスがどんなだったかも友人に話していて…。
2、結婚前から、彼は家族に、私の悪い所を話していた様で…今も喧嘩をした時のグチは当たり前の様にしますし…。
最初は気付かなかったけど、嫁いでから、周りの方々とどうもズレと言うか、誤解されてばかりでした。もう恐くて人間不信です…。
彼はその時、友達にこんなこと話したよ~写真見せたよ~、と自分で私に、吹聴したこと報告してました。浮かれて舞い上がった上での行動だったとかで。
なんなのでしょう?私のこと本当は嫌いなのかな💧でも彼は愛してると言うし…。性格の問題か…。
私が大袈裟ですか?皆さんはどうですか?
同じ様に恋人や妻の恥ずかしいことや悪いこと周りに話しますか?
No.988011 2009/05/15 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
餓鬼ですね。
常識がなっていない上に自分が愛した人の愚痴や行動やら心を許した友人などに聞かれなければ早々言わないですよ。
彼は無意識に貴方の悪口を言った所で
「俺のもんなんだ」と誰にも取られない状況にしているか、貴方を見下して優越感に浸っているかのどちらかだと思います。
何れにしても幼稚すぎます……
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 351HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 245HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 393HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧