中年女性の本所❓❗

回答14 + お礼2 HIT数 4495 あ+ あ-

2009/05/16 19:00(更新日時)

悩みじゃないけど、19才の時 友達と飲んだ後、一人で商店街をフラツいていたら 立ちんぼの中年女性に声をかけられ酔った勢いで着いて行ったらラブホに入った 最初に小遣いが欲しいと言われ ズボンの上からいきなり握ってきた…酔ってながらもオバサン相手に抵抗はあったけど生理的に勃起してしまった…脱がされてフェラと手コキ すぐにイってしまった…疲れて寝てしばらくするとまたフェラが始まった…酒と睡魔で頭と下半身が分離した感じになりながら二度目の射精…明け方まで繰り返され結局4回射精して 最後に小遣いをせがまれ財布を出したら現金1000円しか無かった😂意外にも無いなら仕方無いかって感じであっさり諦めてくれた…今思えばそのオバサンは若い男のアソコや体が好きだったのかな~とか思ったりするけど 女性の方はどう思いますか❓昔の事なので中傷は不要です。

No.988311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本所ってなんですか❓本店のことですか❓

No.2

本所ってなんですか⁉本音のことですか⁉

No.3

本所って、本性のことかな⁉
そのオバサンは若い男が好きというより、お金が欲しかっただけでしょ?
あ、若い男だとサクっと抜けるから、楽でいいのかもしれないね。
てか17年も前のことを今更聞いてどうしたいの?😥

No.4

主さん自身は傷ついたりしてませんか?
大丈夫?
お金をとられたなら多分酔っ払いを狙ってたのかな?
性欲だけならお金はとらないような気がします。

No.5

本性ですかね?只、その女性はお金が欲しかっただけじゃないでしょうか?

No.6

今更😁

No.7

ホテル代払えへん。ご苦労様

No.8

17年もの前の事よお覚えてるな?酔ってる時に詳細まで覚えてへんで‼普通(笑)それしか経験無いんか😊

No.9

なんかムカムカ…😫削除に一票いれました。すみません。

No.10

良いんじゃないの~ 1万円で そこまでして貰ったらさ。 良い経験しましたね。

No.11

本所…。

No.12

ただの売春婦に捕まったお馬鹿な小僧って話やろ。

No.13

皆さんご意見有り難うございました。ちなみに本所は本性の間違いでした 本所でツッコミくれた方はA型ですか❓良かったら参考迄に聞かせて下さい。ちなみに全て実話の事を書いてますよ ラブホの支払いはカード使いました。(^_^) ̄

No.14

O型です。

No.15

4です✋
私は誤字があっても指摘したことはありませんがA型です。
細かいこと気にしないので😁
血液型関係ないよ😁

No.16

4さん有り難う。質問ももらってました…
自身はホテルを出て家に着いてから複雑な気持ちになったりしたけど後悔は無くすぐ立ち直りました😃翌日には思い出してオ○ニーしてたような…男はそんなもんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧