中年女性の本所❓❗
悩みじゃないけど、19才の時 友達と飲んだ後、一人で商店街をフラツいていたら 立ちんぼの中年女性に声をかけられ酔った勢いで着いて行ったらラブホに入った 最初に小遣いが欲しいと言われ ズボンの上からいきなり握ってきた…酔ってながらもオバサン相手に抵抗はあったけど生理的に勃起してしまった…脱がされてフェラと手コキ すぐにイってしまった…疲れて寝てしばらくするとまたフェラが始まった…酒と睡魔で頭と下半身が分離した感じになりながら二度目の射精…明け方まで繰り返され結局4回射精して 最後に小遣いをせがまれ財布を出したら現金1000円しか無かった😂意外にも無いなら仕方無いかって感じであっさり諦めてくれた…今思えばそのオバサンは若い男のアソコや体が好きだったのかな~とか思ったりするけど 女性の方はどう思いますか❓昔の事なので中傷は不要です。
新しい回答の受付は終了しました
本所って、本性のことかな⁉
そのオバサンは若い男が好きというより、お金が欲しかっただけでしょ?
あ、若い男だとサクっと抜けるから、楽でいいのかもしれないね。
てか17年も前のことを今更聞いてどうしたいの?😥
皆さんご意見有り難うございました。ちなみに本所は本性の間違いでした 本所でツッコミくれた方はA型ですか❓良かったら参考迄に聞かせて下さい。ちなみに全て実話の事を書いてますよ ラブホの支払いはカード使いました。(^_^) ̄
4さん有り難う。質問ももらってました…
自身はホテルを出て家に着いてから複雑な気持ちになったりしたけど後悔は無くすぐ立ち直りました😃翌日には思い出してオ○ニーしてたような…男はそんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 337HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…29レス 363HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧