考えが古い??

回答7 + お礼6 HIT数 1257 あ+ あ-

2006/06/16 02:50(更新日時)

僕は、今彼女募集中なんです。でも、中々この人だって思える人に出会えないんですよね↓↓自分の理想としては、絶対浮気しなくて、人の痛みをわかってあげれる人なんです。友達にもコンパ等に誘われるけど、何か行く気にならないし真剣に恋愛できる人がいなさそうで…。今時浮気しない人とかを求めるのは古いんでしょうか?僕は自分が嫌な事は相手にもするべきではないと思っています!もっと視点を変えれば出会いも広がるんでしょうか?女性の方、女性が求める恋愛ってどんなんですか?理想の男性とか教えていただけないでしょうか?お願いしますm(_ _)m

タグ

No.98847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

皆さんレスありがとうございます!皆さんのご意見まとめると…やっぱいろいろな方と出会うためにコンパに行ってみるのも必要なんですね!そして経験を積んでその中で付き合う相手が見付かるかもしれないですね(^_^)頑張ります。ありがとうございました!

No.12

>> 9 私が彼と出会ったきっかけは合コンです!私は合コンに来る人は…と思い自分も行かなかったんですが、失恋をきっかけに1度だけ行きました!そして彼と… いえいえ長文ありがとうございます(^_^)コンパでも素敵な出会いがあるんですね☆☆でも、僕の周りでは、付き合うとかじゃなくて、エッチしたとかしてないとか…。そうゆう話し聞くとなかなか(^。^;)軽い女の子は本当に勘弁で。。。軽い女の子ばかりって印象があるもんで↓↓頑張ってみます(`ヘ´)

No.11

未来の相手に理想を抱くのは普通だと思います。ただ、コンパはダメってのは本当に勿体無い気がしますよ。コンパが楽しい飲み会になり、楽しい飲み会が飲み友達の会になり、友達が友達を呼び…と、人との出会いはどう進展するかわからないものです☆チャンスがあるのなら、まずはやってみるといいですよ。若いんだし☆彡

No.10

>> 4 浮気しない人がいいなんてそれは言うまでもないんじゃないかな?コンパに来る子はなぁ…なんて言ってたらもったいない!出会えるチャンスは惜しみな… なるほど!気付かない内に自分でチャンスを潰してるかもですね(^。^;)やっぱコンパも捨てたもんじゃないんですね~(・o・)ノ貴重なご意見ありがとうございました(^_^)

No.9

私が彼と出会ったきっかけは合コンです!私は合コンに来る人は…と思い自分も行かなかったんですが、失恋をきっかけに1度だけ行きました!そして彼と出会い、猛アタックの末付き合うことにしたんですが、彼は優しくて誠実で、今本当に幸せです(*^_^*)彼も出会いがなくて合コンに参加したそうです。
主さんも今ある出会いの1つ1つを無駄にせず、まずは軽い気持ちで色々な人と出会ってみてください!長文失礼いたしましたm(_ _)m

No.8

>> 3 主さんの考え方全然古くないですよ!浮気しない子だっていっぱいいますよ(*^_^*)あたしも絶対に浮気しないし、しない人と付き合います。 理想… レスありがとうございます☆☆確かに付き合ってみないとわからないですよね(^_^)でも、メールとかしてて恋愛の話しをしたりして、あぁこの人は合わないかな?みたいなのありません?僕はそんな感じで付き合うまでにはいかないんですよ(T_T)…(笑)

No.7

>> 2 理想を語ったら切りが無いかも…笑。でも浮気しない人は結婚相手としたら良いと思いますよ!!浮気はヤッパリ家庭内がギクシャクしますからね…。… そうですねぇ☆☆コンパも捨てたもんじゃないんですね↑↑ありがとうございます。

No.6

>> 1 浮気を許さないのは当たり前だと思いますが、 理想道理の人とお付き合いできるかは完全に運だと思います、 僕もコンパは嫌いだけど出会いが無いし… レスありがとうございます(^_^)

No.5

浮気するしないは付き合わないと分からないし、浮気されないようにするのもあなたの力量だと思います。いろんな人と話をして色々学べばいいと思います。

No.4

浮気しない人がいいなんてそれは言うまでもないんじゃないかな?コンパに来る子はなぁ…なんて言ってたらもったいない!出会えるチャンスは惜しみなく頂戴して、その中から理想の人を見つければいいじゃん☆いなかったらまた次!って感じで!理想ばっか追い求めて出会いを踏み潰してたらいつまでも出会えないと思いますよ☆

No.3

主さんの考え方全然古くないですよ!浮気しない子だっていっぱいいますよ(*^_^*)あたしも絶対に浮気しないし、しない人と付き合います。
理想も別に高いとは思いませんが、浮気しないかとか人の痛みがわかるかは付き合ってみないとわからないのでは…??まずは友達に女の子紹介してもらってはどうですか?

No.2

理想を語ったら切りが無いかも…笑。でも浮気しない人は結婚相手としたら良いと思いますよ!!浮気はヤッパリ家庭内がギクシャクしますからね…。コンパ…一度行ってみては??そこに真剣に恋愛できる女性が居るかもしれませんよ。コンパでも そこから ちゃんと恋愛し結婚までする方だって居るでしょうし☆色々な人と出会う事で主サンの理想の女性に出会えれば最高だと思います☆

No.1

浮気を許さないのは当たり前だと思いますが、
理想道理の人とお付き合いできるかは完全に運だと思います、
僕もコンパは嫌いだけど出会いが無いし…
嫌々でも行ってみたらなにか得られるものがあるかもしれませんね。

• << 6 レスありがとうございます(^_^)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧