幼少期の過ちについて
色々な精神障害を生きて来て、カウンセリングなどもしましたが、未だかつて誰にも言えないまま自分で解決も出来ずに心にしまってある事があります。幼少期に、2つ下の弟に陰部を触らせたり、小学生の頃にも同級生(女子)と性的な行為をしました。大人になるにつれ、非現実的な過去として心の片隅に隠れていきましたが、自分はおかしい、卑しく低俗な人間だという自己否定感は深層心理にグッサリ刺さったまま消せません。同じような人いませんか。
新しい回答の受付は終了しました
私も小学生の頃、泊まりに来た年下の従兄弟と性的な遊びをした記憶があります😥(たぶん私主導)
今思っても 何でそんな遊びを自分からしたのか解らないんだけど(従兄弟はつまらないのか最後は嫌がってたような💧😱) その後は恥ずかしいことなので、記憶の奥に押しやってました。
たまに思い出す事あるけど、深く考えずに忘れる様にしてます😥
私には恥ずかしい思い出だけど、主さんは罪の意識感じてたんですね😢
人に言えないだけで意外とあることかも知れません、気に病まないで下さいね🍀
私も幼少期
近所の女の子数人とサワリっこしてました
ボス格の女の子がいていつも呼びに来られ
時々、その子のお兄ちゃんも参観してました
変な事するな~
とは思ったけど
特に罪の意識はありませんヨ
私は近所の友達と性的行為まではいきませんが、人形などを使って性的行為を表していました。(ポケモンやりかちゃん人形などで)
きっかけは①親の行為の現場をみてしまったり、②実際にわいせつな行為をされたからです。(①は私と友達どちらもで、②は私の経験です)
しかも、そんなことをし始めたのが4歳でそれから6年間続けていました。しかし、段々自覚し始め、いまでは絶交してしまいました。私の中では普通のお姉ちゃんだったのに…。(ρ_;)
私も2さんと同じ考えです。
というか、そう考えようとしつつ、やっぱり自己嫌悪に陥ったりしていました。
だから、2さんがはっきり言ってくれてすっきりしました。ありがとうございます。
主さん、全員ではないけど、そういう人多いようなので、気にしないでください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚したいと妻に言ったらブチ切れられ料理は全部ひっくり返されコップの水…7レス 209HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任との件について。 先日、私から誘いサシ飲みしました…10レス 315HIT 匿名さん
-
31歳男です。 昨日の夜、マッチングアプリで初めて女の子と会いました…5レス 178HIT 匿名さん
-
子育て世帯への現金2万円支給すると言ってますけど、また増税されても欲し…16レス 344HIT 匿名さん
-
ここに集う方は みんな寂しいんですね。 自分もそうです。 …9レス 156HIT 匿名さん
-
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 ほぼ毎週末会ってホテルにお泊りして…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧