質問です…。

回答2 + お礼1 HIT数 623 あ+ あ-

2006/07/31 09:05(更新日時)

質問です。。。試合の会場で会った人にひとめぼれしたんです。けど全くしゃべった事なくて会った事あるのも二回だけです…。そんな人にいきなりァド聞いたらどう思うと思いますか?ぁともぉ諦めた方がいいと思いますか…?それとァタック?するならどんな事すればいぃか教えて下さいm;*ц_ц)m

タグ

No.98871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部活は何をしてますか?
会えることも少ないんだし、アド聞いてみたらどうですか?
断られても会うこと滅多にないだろうし、気まずくはならないから♪

No.2

そんな全然アリでしょ↑↑試合とか大会ッて結構出会いがあるから自然だょッ(´∀`w)偶然自分が活躍してるときにその人がみててくれてたらテンション↑↑だょ(*p'皿^q*))☆.゜ワラ
マズは挨拶ぐらいで自分のことを知ってもらったらいいんじゃないかな??大会とかで他校の選手の人に『お疲れ様です』とか『おはようございます』とか自然にするよね??
頑張ってぇ↑↑

No.3

>> 1 部活は何をしてますか? 会えることも少ないんだし、アド聞いてみたらどうですか? 断られても会うこと滅多にないだろうし、気まずくはならないか… テニスです♪部活でゎないんですよ~。けど今度会ったら聞いてみます。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧