皆様になぐさめてもらいたいです

回答8 + お礼5 HIT数 1323 あ+ あ-

2009/05/15 22:12(更新日時)

彼と別れて1年半。苦しい泣きたいのに涙がでない。四六時中ずっと彼のことばかり。彼には今スタイル抜群のベッピンな彼女がいます。
どうかなぐさめてください😢

No.989125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい…なんか素直に可哀想って思えない…

No.2

俺の胸で泣けー😤

たっぷり泣いた方がすっきりしますよ

No.3

>> 1 ごめんなさい…なんか素直に可哀想って思えない… その通りです。彼を大事にできなかったわたしが悪いんです。自業自得ですね。ただ彼のタイプのスタイルがいい美人さんで、性格もとてもよく趣味も合うみたいなので結婚するんだろうなぁなんて思って辛くなったんです。ダメダメなわたしのことなんてすぐ忘れてしまいそうで。。

ありがとうございました。

No.4

>> 2 俺の胸で泣けー😤 たっぷり泣いた方がすっきりしますよ 優しいお言葉うれしいです。
少し泣けてきました。明日も仕事だとゆうのに眠薬飲んでも寝れないので諦めて心の整理します。

No.5

自分を振った人は、運命の人への案内人☺

将来、偶然アナタが出逢う運命の人は今日も笑顔で頑張ってますよ😉

No.6

主さんを大切にしてくれる素敵な人に出会えますように🙏⭐

No.7

🌟むむむっ🌟

主さんにはもっともっとも~っと✨素敵✨な出逢いが待ってる予感がするわ☺☺

その日の為にも今はしっかり泣いて彼を忘れる事ね😉😉

No.8

主さん😊

大丈夫👍
大丈夫👍

私は、別れて3年引きずり、もう恋愛なんか縁無いと思い、それから…7年…

今、ようやく最愛の人と巡り合いました✨
別れは、次の出会いの為です。

自分を幸せにしてくれる人こそ、縁があります⤴
まだ、まだ主さんは若い😃

元カレより、更に良い人は必ず出会えます😉

No.9

>> 5 自分を振った人は、運命の人への案内人☺ 将来、偶然アナタが出逢う運命の人は今日も笑顔で頑張ってますよ😉 いい言葉ですね。気持ちが少し楽になりました。ありがとうございます。戻らない日々にサヨナラをしていつかの運命の人に胸張って逢えるように、わたしも頑張ります!!

No.10

投稿してる間は無理だね
アナタ未練タラタラだから

No.11

若い者が何言っとるー❗😁

失恋でリアルにダメージでかいのは三十路過ぎてからよ❗💣

例え今綺麗な彼女がいようとも、主サンと付き合っていた時は主サンのことを他のどの女より愛してたはず❗

まだまだ若くてこれから良い出会いもきっとあるはずだから、思う存分泣いたら次進も⤴✨

主に幸せあれ✨

No.12

>> 6 主さんを大切にしてくれる素敵な人に出会えますように🙏⭐ ありがとうございます。うれしいです。
これからは素敵な付き合いをしたいと思ってます。

No.13

>> 7 🌟むむむっ🌟 主さんにはもっともっとも~っと✨素敵✨な出逢いが待ってる予感がするわ☺☺ その日の為にも今はしっかり泣いて彼を忘れる事… ありがとうございます。そうですね、いまは勇気をだして泣いて、素敵な出会いを待ってみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧