銀紙のエロ本自販機

回答3 + お礼3 HIT数 4042 あ+ あ-

2009/04/25 21:09(更新日時)

銀紙が貼られたエロ本自販機って、どこ行っちゃったんでしょうかね。
さいたま市大宮区周辺では絶滅しています。

No.989599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田舎ではまだあります。ドライブインなどの僻地でしか見られないですけど。

No.2

ご回答ありがとうございます。ちなみに、中身は美保純やアサブキケイトとかですかね?いや、それはないでしょうね…。

No.3

東京でもとっくに絶滅しました。
いゃ~おもいだすなぁー、ジャリ銭握りしめて夜中にコソコソ買いにいったの。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。あなたもですか(^O^)/!じゃり銭持ってこそこそ行きましたよね~。でも奴ら(出版社)もこっちの足元を見て、すごいつまらない作品を並べていたりして…。失望はするんだけどもったいないから一回は使うんですよね。
私の場合、小学校の通学路にありました。
夏祭りの夜、普段見えない中身が見えたときはびっくりしたのを覚えてます。子供心に日本の技術力に驚愕しましたw(°0°)w。同級生(女子)のおやじが購入しているのを発見して、その子をからかったり(最低だ…)もしました。
やはりコンビニの普及が衰退の理由ですかね。GWに東北あたりに探しに行こうかな…。

No.5

東京足立区ですが、さびれたコインランドリーのいりぐち横に現役でありますよ。

あと足立区の別の場所にオモチャ?とか何が出るかお楽しみ的なボタンも選べる自動販売機もあります。

台東区の吉原付近にも確かあります

No.6

>> 5 足立区、コインランドリー、銀紙のエロ本自販機。うまく言えないけど完璧なハーモニーを感じます。ひまわり、虫かご、夏休み、みたいな。ちなみに、近くの川口市には線路端、廃屋工場、荒川近く、ってゆーハーモニーがあります。あの廃屋、つげ義春記念館にしたいです。ああ、そーゆーの好きです。
さてお楽しみボタンですか。ギャンブルですね~。負け覚悟で押して、やっぱり負けるんだろーなー。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧