わからないです。。
付き合って2年くらいですが もぅ結婚して何年もたった夫婦みたいに あたりまえのような 一緒の時間を過ごしています。会ってるときも特に会話もなく、会話があると思えばケンカになってしまいます。これゎ普通なのかな…今ゎお互いちょっと離れた所に住んでて週1しか会ってなぃのに近くに居る時よりもケンカが多くて、もしかしたら、この人じゃないんじゃないのかなって思ってしまいました。どうなんでしょう。。?
No.99 2005/12/01 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。何を話てもケンカになってしまうので、話かけるのもイヤな時が多いんです。。愛してる?って聞かれると 正直、どうなんだろーって考えちゃいます。でも頑張って話かけて見ます!
ある意味倦怠期てヤツで新鮮味が薄れてくると互いに求めるモノが無くなるから そーなるんでは? 実ゎウチもそーで 同棲三年してますが今なんか互いに好き勝手な行動で単なる同居人扱いなくらい。。
タマにゎ旅行とかして気分転換してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧