わからないです。。

回答3 + お礼3 HIT数 885 あ+ あ-

2005/12/03 08:43(更新日時)

付き合って2年くらいですが もぅ結婚して何年もたった夫婦みたいに あたりまえのような 一緒の時間を過ごしています。会ってるときも特に会話もなく、会話があると思えばケンカになってしまいます。これゎ普通なのかな…今ゎお互いちょっと離れた所に住んでて週1しか会ってなぃのに近くに居る時よりもケンカが多くて、もしかしたら、この人じゃないんじゃないのかなって思ってしまいました。どうなんでしょう。。?

タグ

No.99 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なでもいいから会話してみたら?会話や笑いがないときついよ。それと彼の事 愛してる?

No.2

お返事ありがとうございます。何を話てもケンカになってしまうので、話かけるのもイヤな時が多いんです。。愛してる?って聞かれると 正直、どうなんだろーって考えちゃいます。でも頑張って話かけて見ます!

No.3

付き合って二年もたつんだからそろそろ本当の彼の姿が見えてくるんじゃない?喧嘩ばっかしてたら進む方向もまちがえるよ。二人で喧嘩無しにはなしあってまたほうがいいよ。お互いの気持ち。

No.4

お返事ありがとうございました(u_u)o〃
明日会うので、話あってみようと思います!!今話あわなかったらどんどん仲悪くなっちゃいますもんね…頑張ってみます☆

No.5

ある意味倦怠期てヤツで新鮮味が薄れてくると互いに求めるモノが無くなるから そーなるんでは? 実ゎウチもそーで 同棲三年してますが今なんか互いに好き勝手な行動で単なる同居人扱いなくらい。。

タマにゎ旅行とかして気分転換してみたら?

No.6

お返事ありがとうございます!来月にでも旅行に行ってみたいと思います☆今まで行った時なぃので… 二人で計画とかたてたら 会話とかできるし♪ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧