チナラは緩いの?名器なの?
よくチナラが出ます。
すごく恥ずかしいし気になるので
ネットで調べてみたら、
緩いと書かれていたり
名器と書かれていたりで
どっちなのか結局わかりませんでした(T_T)
本当の所をご存知の方
是非教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
>>2さん
入浴中肛門に力を入れると
お湯を吸い込みます(T_T)
性交時 膣に力を入れると
締まるという人と
グニュグニュ動くという人と
何も言わない人がいました(T_T)
気持ちいい時は空気を吸い込むのが自分でもわかります(T_T)
一体私のあそこはどうなっているんでしょうか(ToT)
だいぶ鍛えてる感じですね。
良い事じゃないですか。
昔から聞くのは、ミミズ千匹とか数の子天井が名器って言うのですよね。
要は、ザラザラで刺激があるのが良いみたいですね。
ちなみに、アソコから火を吹く女の人を映像で見た事がありますよ。
そりゃ緩いからに決まってるでしょう?
だから若い時に鳴らなくて、出産で鳴るようになったりするんです
私も出産してから鳴るようになり、お風呂で水が入る(主さんのレスと同じ)ように
膣を手術したら、全く鳴らなくなりました。
100%緩いからでしょうね
私は出産前は水なんて考えられませんでしたよ
出産後に、湯船で体を上向きに水平にしたら入ったことがある程度です。
普通にしてて入るって、それはよっぽどかと…
病院ではないでしょう、私は自分から縮小手術を受けました。
>16
たとえ膣のキツイ人でも指マンの際に膣内に空気が入って、それもチナラの原因になったりします。
多くの女性がチナラを経験してると思うで、あまり神経質にならないことです。
決して緩いだけが原因ではありませ。
主さんは平均的な膣の広さなので緩くありません(指2本根元までが平均です)。
【入浴中肛門に力を入れると
お湯を吸い込みます(T_T)】
⬆
とありますが、訓練を重ねれば吸うのも吐くのも自在になりますが、訓練もなく単に肛門に力を入れただけでは、吸う時もあれば吐く時もあります。自分の意志では締めるのが精一杯で、吸う・吐くのコントロールがまだ出来ないはずです。
たとえ膣にお風呂のお湯が入ったとしても、膣に指が3本以上入らなければ緩いといえません。
私はバツイチ子供二人生んでますが、入浴で お湯なんて入りませんよ。
今までの経験からと、今の彼氏とでもバックだとチナラが出る時あるけど、それ以外の体位では出た事ありません。
あれって緩いとかじゃ無く、お互いの大きさや形の関係で挿入時に空気が入って出るものなんじゃ無いのかな。
>27
何度もすみません。
特にイクときにチナラが出やすいのは、膣の構造と働きに原因があります。
性的に興奮すると膣はバルーン(バル-ンニング現象)のように膨れた後、男性器を包み込むように収縮し密着します、その際、膣内の空気が押し出されチナラとして出るのです。
>29
チナラの原因には幾つかありますが、その多くは性的興奮に伴う膣の働きによるものです。
キツい緩いの判別は、指を使えば自分でも簡単に判断出来ます。
主さんの場合は標準のキツさなので、チナラが出ても気にしないことです。
二人目産んでから、産後、私も普通にお湯が入ります😂 だけど、子ども産んだ証だから全然気にしてません☺ おっぱい垂れても気にしない😉 ちならは、なっても旦那も普通に接してくれるし😊❤ 若くても、子ども産むとやっぱりなりますよ😃
再レスですが
結局のとこ、入り口の形によると思います
だからみんな体位によって出やすいのでは?
バックだと出やすくないですか? あと、マ⭕⭕リ返しされたりだと、姿勢を直す時に、出やすかったです。一人でこの体制とってみて出たら、間違いないと思いますが…(寝そべって足を上にあげるだけでも)
で、私は、手術で入り口を狭く縫い直してもらいました。
(主さんはイく時に出るなら私が言うのとは違うと思いますが…)
それからはきつくなり、出なくなりました。
多分奥より、入り口が、出産により広がって緩くなったせいもあると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…14レス 481HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 195HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 302HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 193HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 222HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧