聞いてください
中だしされました。 付き合っていた彼です。 だけど終わりにしたい。断ち切りたいと思っていた彼です。彼には本命となる彼女がいました。私は知っていました。だから終わろうとしてました。結局ピルを飲みました。 私はその行為は迷惑 余命です…。
人形とおんなじ気分です。トツキトオカ ずっとおんなじなんでしょうか?昔占い師に言われたことがあります。彼からしてみれば大吉。私からしてみればあんまりだと言われました。 なぜだかその彼に会って六年たつんですがお金はたまらなくなるし今一文なしでいいことがありません。お祓いとかの仕方しりませんか
No.991168 2009/05/16 03:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしの本命にしたいひとはおんなじ環境の中にいました。だけどあきらめないといけないのでしょうか。今は会えない距離にいます。お互い仲間内同士です。マジメな付き合いでない彼とは8つ離れていて、ずっといいようにバランスがとれるなどと言われうまく利用されていたように思います。本心は彼と縁を切りたかったんだと思います。
主さん、歳幾つですか?
何でも彼とあった事が原因とは限りません。
あと、男を見る目がないというか。
本命の彼女がいるのを知っていてエッチしたんですよね?
もう少し、大人の行動をしたらどうですか?
占いも当たり外れがあり、信用するのも問題です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧