聞いてください

回答3 + お礼5 HIT数 855 あ+ あ-

2009/05/16 08:13(更新日時)

中だしされました。 付き合っていた彼です。 だけど終わりにしたい。断ち切りたいと思っていた彼です。彼には本命となる彼女がいました。私は知っていました。だから終わろうとしてました。結局ピルを飲みました。 私はその行為は迷惑 余命です…。
人形とおんなじ気分です。トツキトオカ ずっとおんなじなんでしょうか?昔占い師に言われたことがあります。彼からしてみれば大吉。私からしてみればあんまりだと言われました。 なぜだかその彼に会って六年たつんですがお金はたまらなくなるし今一文なしでいいことがありません。お祓いとかの仕方しりませんか

No.991168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんとその男性(彼氏?)はマジメなお付き合いじゃなかったという事ですか?
なら別れてもお互いスッキリしていいんじゃ🙌

No.2

そうです。おんなじ環境にいたのです。その彼女は。

No.3

わたしの本命にしたいひとはおんなじ環境の中にいました。だけどあきらめないといけないのでしょうか。今は会えない距離にいます。お互い仲間内同士です。

No.4

わたしの本命にしたいひとはおんなじ環境の中にいました。だけどあきらめないといけないのでしょうか。今は会えない距離にいます。お互い仲間内同士です。マジメな付き合いでない彼とは8つ離れていて、ずっといいようにバランスがとれるなどと言われうまく利用されていたように思います。本心は彼と縁を切りたかったんだと思います。

No.5

今は彼の方から着信拒否されています。何もかも完璧にされています。電話にも出てくれません。

No.6

支離滅裂で事態がいまひとつわからないんですが…

No.7

主さん、歳幾つですか?

何でも彼とあった事が原因とは限りません。

あと、男を見る目がないというか。

本命の彼女がいるのを知っていてエッチしたんですよね?

もう少し、大人の行動をしたらどうですか?

占いも当たり外れがあり、信用するのも問題です。

No.8

そのとおりです。ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧