携帯見てしまいました(´:ω;`)

回答12 + お礼0 HIT数 1525 あ+ あ-

2009/05/17 08:50(更新日時)

今彼氏がお泊りしていてずっと女のコからメールきてしてて気になって寝てる間に見てしまいました。
彼氏ゎ2個上で2ヶ月付き合ってます。
最近彼氏に対して不安感を持ち2日前にあたしからメールしないと決めて送りませんでした。そしたら彼氏からメールきたんですがそのコともその日からずっとメールしてて…しかも長文でデコメ、あたしの時にゎ話題あんま振らないのにふってててあたしのデコメフル活用します。その日に彼氏から『暇ぢゃね?』って送っててしかもあたしに送ってくる前に送ってました…。
あたしとメールしてない時間やあたしに返さずそのコとしてたりもして[笑]ついてたから冗談だと思うんですが『お前のこと一日も考えてない日ない』などのメールもたまにあって…
そのコゎ幼なじみで前ノリがいいんだよって言ってました。
あたしゎ友達ならいいって言ってたんですが彼氏から送ると思いませんでした。
すごくショックで..あたしが心狭かったり重いのかもしませんが皆さんどう思いますか??
もし皆さんが同じ状況ならどうしますか?
長くてごめんなさい

タグ

No.992713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼にどんな魅力があるかはわからないヶド、かるいノリを持ってる人だね😃
いわゆるチャラ男的なニオイがする☝❤

まぁー主さんが彼を信じれるまで頑張るしかないよね💦自分が後悔しないようにさ🎵

No.2

あたしの彼氏が同じことしてたらイヤです。
「おまえのこと考えない日はない」ってメールを送ってる時点で許せません。
別れたほうがよくないですか?

No.3

人のメールを見るのはよくないです。別れるにしてもメール以外の証拠がいるかも☆でも2股だったら嫌だね。プチ探偵になって調べてみたら?頑張ってください

No.4

携帯見たなら別れなよ。
信用出来ないから見たんでしょ。
そんなんじゃ付き合っていけないよ。

No.5

携帯見た時点で終わり
彼氏が悪かろうが主さんが悪かろうが携帯見る関係は終わってます

別れられるきっかけになって良かったんじゃないかな

ゎ➡×
は➡○
ですよ

No.6

私の彼氏も女の子とやたらメールしてる時ありました😱
私は我慢しようと思ってたけど最終的に言って今はやめてくれてます💦💦
でも、信用できなくなっちゃったので今もたまにケータイ見ちゃいます😨
これから様子みて、どおしても信用できなかったら不安になってばかりいるのも疲れるので別れも考えてます😨

主さんも言わなかったらずっともやもやするし辛いと思うのでケータイみた事を謝って言ってしまった方が良いと思います‼もしそれで彼氏さんが怒ったり別れることになってしまったら、その人とはそこまでだったということだと思いますよ💦💦主さんが大切なら、主さんが不安にならないように何か考えてくれるのではないでしょうか❓❓
解決したら、あとは主さんが彼氏さんを信用できるかにかかってくると思います💦

No.7

見ちゃったんだ😂
彼になりしましメールを送って、探りを入れるな😃

No.8

気持ちは分かりますよ
私も同じ状況でしたから。
以前私は、本人の前で許可を得て携帯を見ました。で、怪しげなメールを見つけてしまい…。その時は着信拒否をしてくれるということで事は済ませました

今も付き合ってますが、ちょっと前は信用出来なくて携帯を見てしまった時もあります
何も無かったけど、それで信用を取り戻せたわけでもありません

やっぱり携帯見てもいいことはありません。結局は彼を信じるしかないんですよ💡
(そう思ってからは携帯は見てません)

急には無理かもしれませんが、ゆっくり冷静に考えてそれでも信じられないような相手なら別れた方がいいと思います

No.9

迷うことなく別れるっ💨💨💨 二股してるんじゃないですか💦

No.10

とりあえず、優先順位がその子よりは下ってことです。
彼女より幼なじみの、友達の方を優先。

友達の方を優先という事は何でしょうね?
主さんは彼女じゃないのかもしれませんね?
都合の良い人とか…

その前から不審で連絡しないと決めていたわけですね?
不審があり…
たった2ヶ月、ていうか最初から…

付き合って2ヶ月って、恋人ならわくわくドキドキの毎日なのでは?
あなたにしとっても、彼氏にとっても。

そういう行動はありえないですね。
彼氏としてふさわしくない、という理由でやめた方が良いと感じます。
携帯を見た主さんが悪い訳ではなく、そういう事している彼が悪いのです。
何も言わず音信普通になった方が良いですよ。
他の彼氏とラブラブして下さい。

No.11

だから、携帯見ない方が良かったんですよ😏

見たから、一層不安が募る…
✉のコト彼に言いたいが言えない…💦

このまま穏便に付き合っていたいなら、黙認して下さい。

私なら、見る気無いから、こう言うコトにはならないけど☝

No.12

私は、信頼してないわけじゃないですがこっそり携帯みます。その時点で終わりなんて全く思わないけど、そのメールがあったら終わりです。
2ヶ月の一番ラブラブな時期にそれなら、今後良くなる気がしませんが…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧