女子高生からの手紙

回答17 + お礼18 HIT数 6980 あ+ あ-

2009/05/19 11:58(更新日時)

昨日、電車おりるとき女子高生の二人に声呼び止められ手紙をもらいました。 メールアドレスが書いてました💦💦
この場合メール送ってもいいですかね?
今、葛藤中です💦
社会人ですし、学生時代に教育実習もしてた身分でもあり、未成年・高校生はダメだろう…と思い葛藤中です💦💦
夜中に起きしまい目が冴えて寝れないので投稿してみました✋

No.993241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.35

>> 34 ありがとうございます✋

自分からどうこうしようとは思ってません💦仮に、彼女がとてもいい人でも向こうは高校生なので、自らの行動は自粛したいと思います💦

No.34

主さんは、これからどうするんですか??

No.33

>> 32 ありがとうございます✋

内容は、返信ありがとうございます。嬉しいですといった感じです。と、あと年と名前聞かれました✉

No.32

どんな内容の✉でした⁉

No.31

>> 30 スレありがとうございます✋

僕なんかかっこよくはないです💦💦
後、相手から返信きました✉

No.30

多分、主さんはかっこいいんでしょうね☺

No.29

>> 27 葛藤って事は、彼女いないんですね。3年生ならあと少しで卒業!それまではメールとかでつなぐっていうのはだいですか? ありがとうございます😄

彼女はいないです✋その子らはたぶん高3だと思います💡 それまでいつも乗る電車で、漠然と視界にはいってた子たちなんで、恋愛とかとはまだ結びつかないですー💦 お互い知らないですし💦

No.28

>> 25 まあ、高校生とどうにかなりたい男は少なくないからね まあ、逮捕されないよう気をつけなさい➰ ありがとうございます😄

まぁ、付き合うとか、深い関係になりたいとか、そこまで必死に思ってません✋

逮捕とか嫌です😲

No.27

葛藤って事は、彼女いないんですね。3年生ならあと少しで卒業!それまではメールとかでつなぐっていうのはだいですか?

No.26

>> 20 アドレスって本アドでした? ありがとうございます😄

どんなのが本アドですか⁉
ドコモで、犬の名前みたいな普通のアドレスでした✋

No.25

まあ、高校生とどうにかなりたい男は少なくないからね
まあ、逮捕されないよう気をつけなさい➰

No.24

>> 21 メール返信したということは興味あるんですね。質問する前に返信する気でしたよね? 気をつけてください 返信きたら向こうのもんですからね ありがとうございます✋

世の中、怖いんですね💦僕が学生の時代と違ってるかもしれないですね⤵そんなに深入りはしません😲メールは一回きりにしときます✋

No.23

>> 19 3つの可能性 ホントに好き からかって遊んでるだけ 呼び出しに成功したら、男友達複数から、バラされたくなかったらと恐喝に遭う どれも… ありがとうございます✋

そんなのも流行ってるんですか😲学生のとき何回か手紙もらったことがあるんですけど…知らずについていったらダメですね😲
三番なら怖いです😱
大勢いたら勝てないですし痛いです💦刺されたらこまります💦💦

No.22

>> 18 みんながみんな遊びじゃないと思います。主さんの場合は分かりませんが…。それに、「手紙を渡す」ってことは、とても勇気がいる事です。一人で渡せな… ありがとうございます✋

そんな悪い人ばかりじゃないですよね😄

No.21

メール返信したということは興味あるんですね。質問する前に返信する気でしたよね?
気をつけてください

返信きたら向こうのもんですからね

No.20

アドレスって本アドでした?

No.19

3つの可能性

ホントに好き

からかって遊んでるだけ

呼び出しに成功したら、男友達複数から、バラされたくなかったらと恐喝に遭う

どれも実際知ってます。

No.18

みんながみんな遊びじゃないと思います。主さんの場合は分かりませんが…。それに、「手紙を渡す」ってことは、とても勇気がいる事です。一人で渡せないという事も全然普通の事だと思います。

No.17

>> 16 ありがとうございます😄

さっき返信しちゃいました⤵もう仕方がないです💦
今どきはそんな遊び流行ってるんですか😲賢い学校の制服着てたので油断してました💦💦
まだわからないけど、なんか嫌がらせされたら、毎日同じ車両で顔はみればわかるので、ガツンといわします👊

No.16

もうメ―ルしちゃいましたか??💦

現役女子高生の立場から言わせてもらえば、完全に遊んでますよ、それ😥

もしほんとにすきなら1人で渡します💦

アドはサブアド、もしくはクラスの嫌いな子のとか....

主さんがどう返信するかを楽しんでるんだと思います💦

No.15

>> 14 ありがとうございます✋

そうなんですか💡相手からはどんなふうなメールきたんですか??
わかりました😄せっかくお手紙いただいたので、今日にお礼のメールだけでもしときます😄✋
月曜から電車で会ったら気まずいですしね💦

No.14

アドを教えるってことは、少なからず好意を持ってる❤ってことだと思います☺私の場合は、メールが来るのをドキドキで待ってました💦メールが来た時は、あまりの嬉しさで泣いてしまいました😍

No.13

>> 11 主さんを脅かすわけじゃないですが、 私の友達は街で何人かの男性にアドレスを渡して、どんなメールが来るかとか、惚れさせられるかとか、そんな遊び… え⁉それ怖いです😱
今どきの女子は怖いですね💦賢い学校やからとか関係なさそうですね😲

気をつけます✋

No.12

>> 10 主さん、はじめまして☺ 私は、手紙渡した経験があるので、気になりアドバイスになるか、分からないけど相談乗りますよ✨ ありがとうございます😄
電車とかで渡す人もいるんですね😄✋
高校生なんで本気で付き合うとかではないですよね?何送ったらいいかわかりませんが、昼からメールでお礼だけでもかと思います✉

No.11

主さんを脅かすわけじゃないですが、
私の友達は街で何人かの男性にアドレスを渡して、どんなメールが来るかとか、惚れさせられるかとか、そんな遊びをしてました😱
まぁ、主さんの場合は違うと思いますが、あまり有頂天になりすぎず、軽くメールしてみよっかな~ぐらいの気持ちの方がいいです。
最近の女子高生は怖いですからね💦

No.10

主さん、はじめまして☺ 私は、手紙渡した経験があるので、気になりアドバイスになるか、分からないけど相談乗りますよ✨

No.9

>> 8 ありがとうございます✋

参考になりました😄
そうですかぁ💦からかわれてる場合もあるってことですか⁉

ちなみに、手紙には一年のときからいつも通勤通学の車両が一緒で気になってたみたいなこと丁寧な字で書いてました✋

もし、からかわれたらちょっとショックですよね😲乗る車両かえようかな🚆

No.8

メールをしてもいいと思います。でもどの人かはっきりわからないと謝り、戸惑っていることも書いたほうがいいと思います。
以前カフェで隣に女子高生が4人いて、男性からのメールを読み上げて笑っていたことがありました。…気をつけてください。

No.7

>> 6 早朝からありがとうございます😄

思い切ってしてみます‼

こういう場合、女子はどんなメール期待してるんですかね⁉女心わからんもんで💦💦
考えたら眠たくなってきたのでとりあえず寝ます😲

No.6

平気っすよ‼😁👍

向こうからきてるんだから、まったり✉すればよいのさ😃

うらやましい😩ワラ

No.5

>> 4 ありがとうございます✋

じぁ、メールしてみます💦
向こうもメールだけでもと思ってるかもしれないし💦
でも僕チキンなんでしないかもしれないですが😲

No.4

メールだけなら犯罪にはならないし良いと思いますよ

その先は相手が社会人になってからがよろしいかと

No.3

深夜にレスありがとうございます😄
喋ってないのでタイプどうかはわかりませんが、外見は可愛いかったです✋
ただ、手紙は一通で、二、三人グループに声かけられたのでその内の誰かは分かりません💦

No.2

喋ってないのでタイプどうかはわかりませんが、外見は可愛いかったです✋
ただ、手紙は一通で、二、三人グループに声かけられたのでその内の誰かは分かりません💦

No.1

簡単。その子が主のタイプかどうかですがな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧