男性の方教えてください!

回答7 + お礼1 HIT数 2149 あ+ あ-

2006/01/17 05:15(更新日時)

今の彼氏がエッチの時に中出しをしたがります。アナルや生理中に生でやりたがって困っています。普通にエッチする時はゴムを付けてやるんですが、男の人はそんなに中出ししたいものなんですか?それとも、ただやりたいだけなのかな…?

タグ

No.9933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は今まで中出ししたことないけど、一回はしてみたいって思うことはあるかな??でもそれはお互いのことを考えれば我慢できるし、女の人が嫌がるならしないもんだとおもうけど…。もし、どーしてもしたがるなら別れるよ、とか結婚してくれるの??とか聞いてみたらどうかな??

No.2

中出しの方がいい人と、そんな変わらない人といるらしいけど…本当に妊娠して責任とるつもりならアナルはないっしょ(-。-;)
ただ生でヤりたいだけだと思います。経験上…

No.3

あたしの彼氏も同じ感じで、実際ホテルでHして中出しされた時ゎそっこーシャワーでま○この中洗いに行ってた!男の人ゎやっぱり生がいいし、中出ししたいのかも。あたしの彼氏は言えば我慢してくれるよ☆ダメ!!ってちゃんと言うよぅにしてる。

No.4

ま~生でしたがるのは置いといて 生理中とかアナルにってのはただ単に生でしたいだけだょ…よく生理中は妊娠しないとかかなり勘違いしてる人かなり多いケド生理中でも避妊してなかったら妊娠可能だしね…生理中に排卵する場合だってあるし精子の寿命は3日以上あるから生理直後に排卵する事もあるよ そしたら妊娠可能だし…生理中にするのは不妊や婦人病の要因になるから 女性の体の事を考えてるなら普通は生理中にはしませんよ…生理痛とかで嫌な気分なのに1週間ぐらい我慢しろっ!!って感じですね…あとアナルですがこれも妊娠しないからってゆー安易な考えでしてる人沢山いますがアナルは肛門つまり排便する場所ですから生で入れたら汚いぐらい分かるのにね…アナルHをしたければそれなりにアナルHの知識がないと病気になるだけですよ…
生でするのは子供が出来てもokって意味だから主さんが妊娠したくないならきちんと断るしかないし それでも求めてくるのは主さんが好きではなくHが好きなダケと思い けじめをつけるしかないよ…今の時代自分の身は自分で守らないとね☆

No.5

4番さん正解だね。愛情持ってれば主さんの事思いやる気持ち有るはずだよ、彼氏と良く話しあってみなよ。

No.6

そんなに生でしたかったら、生でできる風俗行ってもらえば?

No.7

みなさん、ありがとうございますm(__)m。「やりたいだけ?」って思う気持ちも多少感じていたので「好き」と言う気持ちだけでなく、現実の彼氏の態度や言動を良く見極めていかなきゃいけないなっと思います!大変勉強になりました。ありがとうございました。

No.8

AVの見すぎ。後先考えんそんな奴とは別れたがいーよ。最近のガキ多いなそんなイタイ奴。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧