鬱再発で…
先日
鬱…ツラいね😢
で、スレたてた者です。あの時レスくださった方々、どうもありがとうございました🙇
人事の方に相談したところ明日から休むことになりました。ちょうどゴールデンウイークに入るので②週間ほど休めるようです。
選択としては辞めるか部署移動か苦しくても今の部署でやっていく…でした。会社は辞めたくないので部署移動希望なんですがそれも期待できません。やっぱり無理やりでもやっていくしかなさそうです。
まだ体調不良で食欲不振、過呼吸、震え、手足のしびれ、泣いて泣いて苦しいなどなど 車の運転もちょっと怖いです😥
友達には仕事を忘れてゆっくり休みなさいって言ってもらえて有り難く思います。
これからどうなっていくのか不安でいっぱいです😢
No.995568 2009/04/26 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二週間⤴たった?
人事でなく主治医、もしくは、産業医に相談は、されました?
ふつう、そんな判断は、出ないかな~
休職と復職を繰り返している人には、完治しないとして期限を切って退職となるけど…!
鬱は、本当に診断されたものですか?
もし、そうであればゆっくり休養しか無いですね!
まずは、頭の中から仕事の事が離れてきたら仕事の時期、二週間って短いですよ!
会社がそう言ってくれてるなら、今は不況ですし、給料払わなくて済むから助かるのかも知れないですね。何だか私も昨日から鬱っぽく今まで😢が出なかったのに、泣きっぱなしです。明日から仕事なのに眠れないし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧