残念です😠

回答8 + お礼7 HIT数 3842 あ+ あ-

2009/04/28 17:56(更新日時)

同い年の彼です。6~7ヶ月ぶりにHしましたが、多分お互いそんなに興奮してません。

彼は昔、風俗の経験ありですが(性病検査に行かせました)、風俗嬢のテクでもイかなかったらしいです。
風俗も、おごりというのもあり、先輩の付き合いで行ったらしいですが、ホントはH自体あまり興味ないみたいです。AVもエロ本もお金の無駄といい借りたり買ったりしません。だからといって全く興味がナイわけでもないみたいですが、案の定,Hも下手で正直痛いです。

ずっとHなしデートしててもお互い楽しくすごしてますが、このままでいいのかなぁと思ったり

何かいい方法ありますか😫??

No.995831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SEXに対して淡白な人を変えるのは難しいんじゃないですかね。
テクニックを磨いて欲しいなら、主さんがSEXのHow to本でも買って読んでもらうとか。
まぁ、大きな変化はあまり期待できそうにないので、そんな彼を受け入れるか自分の満足いく新しい人を探すかのどちらかでしょうね。

No.2

別にエッチなしの付き合いもありじゃない?何の為にエッチするの?

No.3

別にいいんじゃない。嫌いなら別れればいいし、勝手にしてよ。セックスでいかないなら、普通の純愛でいいべ。君はミクルからのサクラかい?

No.4

何でいきなり突っかかってる人がいるのかよく分かんないんですけど・・・(^^;)

主さんは彼の事が好きだけど、彼のHに対する淡白さに不安を覚えるから相談してるんですよね?
誰かと付き合う中で、Hだけが全てではないけど、愛情を確かめたりするのにそれも重要なファクターだと思います。

ただ①さんの仰るように、淡白な人をいきなり変えるのは難しいと思います。余り主さんが頑張っちゃっても、逆に彼を引かせてしまうことにもなりかねませんしね。最近は淡白な男性も増えてきてると言うデータもあるみたいですし・・・

ただ、普段の生活の中で彼の愛情を感じられたり、Hが無いことでギクシャクしないようなら無理やりすることはないと思います。

でもやはり主さんが不安なら、よく話し合う事が大切でしょうね。ただ、彼を責めるような口調は避けてあげて下さい。

No.5

1さんレスありがとうございます。

友人の彼氏の話や,男性友達とか聞いてて,私の彼みたいな人がいないので、淡白てより,私って魅力がないのかな…(´・ω・`)とか考えてしまったりもしますが…ホントにそうゆう人もいるんですね-💦
私も特にHに強い思いはナイので,まぁいいんですが…痛いです😠💦なんか久々なのにズケズケ言うのも悪いし…
それに今後もし結婚とかしたら,出産はどうなるんだろうとかも思います😫
まあ,こんなことで別れようとかは考えませんよ。

No.6

2さん,レスありがとうございます。

2さんは,全くHしない付き合いをされてるんですかぁ。私はそれもありだと思いますよ⤴私も現に週1~2で会ってHは半年ぶりですから☆

でも私は2年間付き合ってきた彼と,これからも,たまに~はHしたいです。理由は,彼がすきだからです。

No.7

4さんレスありがとうございます
私のスレは誤解を招くものだったのですかネ…(笑,申し訳ないです☆
私はHに対して強い思いがある訳でもなく、彼の人間性がスキですから、このことで責めたりはナイです。

ただ,21歳の男性でここまで淡白な人に出会ったこともなく…、それは私に魅力がないのもあるのでしょうし…,私自身も下手なので彼にも痛みがあるとも思います。前の彼と比べて申し訳ナイですが、前はこんなことなかったのですが…😢

昨日,多分イってないのにイったと嘘をついていたような気がしました。遅ろうクンなので,私を疲れさせたくなかったんだとも思いますし,半年ぶりなのに中断するのが申し訳なかったのかな…💦

私は女なのでいいですが、他の男性みたいに,彼女とのHで満足させてあげられなくて申し訳ナイ気もします。
今度話してみますね☆温かいレスありがとう。

No.8

結局したいんでしょ☝したいと言えば😂

No.9

私の意見: お互い無理しないで、自然にお付き合いされるほうがいいと思いますよ。
その仲で、Hしたかったら主さんのほうから誘ってみては同ですが?同性として誘われることはいやではないし、むしろうれしいものです。そうして、自然に無理なくお付き合いして、そして二人でやっていけそうなら、次のステージへ進むべきかなと思います。
結構大切なのは、相性の問題ですよ。体と、心の相性が合うか合わないか、よく考えて見ましょう。お二人がお幸せになられることを願っていますよ。

No.10

主さんが優しく丁寧に教えてあげたらいいのでは❓

No.11

>> 8 結局したいんでしょ☝したいと言えば😂 2さん,再レスありがとう

述べた通りです☆

No.12

9さんレスありがとうございます*

そうですね,たまには,私から誘ってみようとも思います。お互いの身体に負担のないように☆

身体の相性もあるのかもしれませんね💦私は合わないのかと思うと残念です…(´・ω・`)
周りの男性と比べてしまうと心配になる部分があるので、気にせず私たちペースで付き合って行きたいと思います☆ アドバイスありがとうございました✨

No.13

10さんレスありがとうございます*

そうですね💦
傷つけたら悪いなと思っていて言えなかったのですが、言葉を上手に使えばいいのかもしれませんょねっ🐱

No.14

若いのに結構大変な問題抱えているね。飽きるとか以前の問題だもんね。
あなたが耐えられればいいけど、無理なら新しい彼と出発した方がいいと思うな。

No.15

14さんレスありがとうございます☆

この2年間,十分すぎるくらい大切にしてもらっているので、無理だと思ったことはナイんです。風俗・浮気は1度で無理ですが。

まぁみなさんのレスみてたら,こんな付き合いも有りなのかなっと思ってきました☆

またゆっくり話し合ってみたいと思います(・v・)☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧