彼氏へのメール頻度について

回答3 + お礼2 HIT数 1257 あ+ あ-

2006/08/03 00:22(更新日時)

付き合ったと同時に転勤となり、転勤前で忙しいのは分かってますが…、彼氏からメールや返事が殆ど来ない!
しかも、こっちから送っても続いて1通帰ってくるか、疑問文で送っても2・3日は返事が無いからまたこっちから送ってまた1通帰ってくるってのが半月は続き正直これって付き合ってるのかどうかもあやしい状態です。

相手が社会人ってこともあり月に2回会えれば良い方なのに、まったく連絡が来ないってのはどうしたら良いと思いますか?

タグ

No.99684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電話はありますか?

No.2

>> 1 はい、週一有れば良いかくらいで‥。メールもたまに来る内容が、『ごめん、送別会で今まで飲んでた』ってのが夜中の12時くらいに来て、八月移動で七月の後半(付き合った始め)からずっとこんな感じです;

No.3

いろいろ悩んで苦労されてるんですね~。忙しいから仕方ないともとれるし…。やっぱり、忙しいのはわかってるんだけど、なんだか寂しくて…メールも返ってこないし、私はどうしたらいいのかなぁって悩んでるの…って相談してみたらいかがですか?考え方が浅はかだったらスミマセン…(*u_u)

No.4

>> 3 忙しいってのを聞いて最初はまぁ、それでもメールはこっちからすれば良いかなぁって感じくらいだったんですが余りに反応なくて飲みに行くならメールするくらいの時間は有るだろうとか考えるよいになってきて‥何か私が凄い自分勝手な感じですよね;自分ってこんな人のこと考えられない奴なのかって自己嫌悪気味です‥

取りあえず、向こうが落ちつくまであと半月くらいは待ってみて、相談してみますね;

ありがとうございます。m(_)m

No.5

半年ですか…長いけどがんばってください(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題