彼氏のあえぎ声
男性にお聞きしたいのですが、エッチの時、男性もあえぎ声がでますよね⁉それって演技の時もあるのでしょうか😞⁉
彼氏はあえぎ声が沢山でて、それを聞くだけで私も感じてしまいますが、結構あえぐので、これってもしや演技…⁉と最近思いはじめました💦💦
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
主さんを凹ませる気は無いですが、自分は正直あえがないですよ😥気を遣って少し声だしたりしますが…
1さま、ありがとうございます✨
や、やっぱり演技なのかな…💦彼なりに気を遣ってくれているのかもしれないですね😱
>> 2
うちの旦那なんて全然声出さないからツマラナイ…感じてるの⁉なんて冷める時あります😢主さんが羨ましいよ⤵⤵
2さま、ありがとうございます✨
全然あえぎ声が聞けないというのも寂しいですよね😢でも、もし演技してくれてるんだとしたら…なんか申し訳ないです😱💦
>> 5 再スレ失礼します💦前付き合ってた彼氏はめちゃ声出してて本当に気持ち良いんだな…と伝わりましたよ✨主さんも気持ち良ければ男の人も同じく気持ち良… 再レスありがとうございます❤そうですね✨正直、彼の声だけでイキそうになっちゃいます(笑)あれが演技なら大したもんだな、と…(笑)でも本当に感じてくれてるんだと信じて、これからもふたりで頑張れたらなと思います😄😄
6、7さまありがとうございます✨✨
えと、一応もとから男で、高い声であえぐわけではありません💦💦(笑)男性特有のあえぎってありますよね、それが激しい感じです✨
>> 10 男性の声って色っぽいですよね☺ うらやましいです❤ 10さまありがとうございます✨色っぽいですよね😍聴覚的な刺激に弱いのでかなりきます(笑)
>> 11
男は視覚、聴覚で感じたり興奮したりします…‼ だから喘ぐ男もいるでしょ❓ 俺は激しくはないけど多少は声出るかなぁ…💦 例え彼氏が演技で…
11さまありがとうございます✨
せっかく彼氏が頑張ってくれているのだから、演技かどうかなんて疑う必要はないかもしれませんね😆💦これからもふたりで頑張ります❤
>> 12
👨の喘ぎ声は多少でる程度じゃないと私は無理です😒アッとかウッとか言う感じで😁でも今カレは感じすぎた時体がピクッとしたり以上にピクついたりする…
12さま、ありがとうございます✨
ピクッとなるのは演技ではないと思いますよ😄✨気持ちよくて、体が勝手に反応してしまうのでは⁉
>> 13 気持ち悪い彼氏😨 13さまへ、やっぱり気持ち悪いと思う方もいらっしゃるんですね😱💦
>> 19 19さま、ありがとうございます✨ただちょっとひとつ言わせてください…気持ち悪いかどうかなんて聞いていません‼‼‼演技なのかどうかききたかっただけです…😢
>> 18
そんな男一人も居なかったよ❓
主が感じるから益々演技にも熱が入るのかも😥
18さま、ありがとうございます✨
もしかしたらAVの見すぎかな⁉と思ったりします(笑)
>> 22
私の彼氏も、イキそうになると、『んっ』とか、『あぁ』とかは言いますよ😄
男性でも感じやすい方だっているし、声が出る方だっています🎵
主の…
22さん、ありがとうございます✨
かなり感じやすいみたいです😄キスだけでも声が漏れるので、最初はびっくりしましたが、今はいとおしい感じです😌✨
演技だとしても気持ちはかわりません❤
>> 24
今の彼は結構喘ぎます☺
前の人は 何しても黙ってるし、感じてないのか?私が下手なのかな!?と不安でしたよ💧
今彼の感じてる声や姿を見てると …
24さん、ありがとうございます✨
あまり反応がないと、不安になりますよね💦
これからも仲良くします❤
>> 25
お互いがそれで感じ合えればそれが一番だと思います。
演技だとしてもその状況で彼と主さんの気持ちが入るのはいい事だと思うし…
男性も女性も声で…
25さん、ありがとうございます✨
そうですね、演技だとしてもお互いが満足していれば、問題はないですよね✨✨彼氏がイケてないとかだったら問題ありですけど、わりと早めにイクので…大丈夫なのかな😄💦
>> 29
僕の場合、演技じゃなく演出です。
29さま、ありがとうございます✨
そうですか✨✨
>> 30 演技だと思います 30さま、ありがとうございます✨✨
>> 33 出ない‼出ない‼出ないっ‼‼🙅そんなきしょく悪いですよ😨あんっあんっあんっとか言うのですか❓同じ男として気持ち悪いです😱 33さん、ありがとうございます✨あんあんとは言いません😞
>> 34 う~ん、、一概には言えませんが。。 女性にもあると思いますが演技も時々は有ると思います😥 直接聴いてみるのも良いと思います😃 34さん、ありがとうございます✨女性はよく演技をするといいますよね😄
新しい回答の受付は終了しました