告白成功の可能性

回答7 + お礼6 HIT数 2282 あ+ あ-

2009/04/27 19:13(更新日時)

今、職場で好きな人が出来て告白すべきか迷っています💦 今までデートは三回……何気なくあげた指輪を左手の薬指につけてくれたり、手をつないでくれたり……

それなりに脈アリと考えていいのでしょうか❓

率直なご意見お待ちしてます😊

No.997429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脈ありだと思いますけどね~☺最初から嫌ならデートについて来ないし、もらった指輪もつけてくれているのなら彼女だって主さんに好感を持っているでしょうね! 頑張って🙋

No.2

というより、もう付き合ってるやん😄💧

No.3

待ってますよ♪早くね♪

No.4

>> 1 脈ありだと思いますけどね~☺最初から嫌ならデートについて来ないし、もらった指輪もつけてくれているのなら彼女だって主さんに好感を持っているでし… 励ましありがとうございます♪ 女性からの意見で心強いです😊

頑張ります😤

No.5

>> 2 というより、もう付き合ってるやん😄💧 えっ……そうなんですか💦💦 何か一人よがりになってないか心配で😥 コメントありがとうございます♪

No.6

>> 3 待ってますよ♪早くね♪ コメントありがとうございます♪ 早くですか…💦頑張ります✋💦

No.7

左手薬指につけるなんて❤
もう付き合ってる感じだけどちゃんと言葉を使ってけじめつけましょう😊
彼女待ってると思いますよ❤

No.8

え💦肯定的な意見が多いですね。私はその時の手のむくみ具合とか、アクセサリーのバランスで右手にも左手にも指輪をはめます。そういう友達はすごく多いので、皆さんの意見にびっくりです。脈云々より、勘繰りをいれないでストレートに気持ちを伝えればいいと思います。ここで意見を求めても、答えを出すのは彼女ですから😄

No.9

>> 7 左手薬指につけるなんて❤ もう付き合ってる感じだけどちゃんと言葉を使ってけじめつけましょう😊 彼女待ってると思いますよ❤ コメントありがとうございます♪ ケジメつけました😊😊

No.10

>> 8 え💦肯定的な意見が多いですね。私はその時の手のむくみ具合とか、アクセサリーのバランスで右手にも左手にも指輪をはめます。そういう友達はすごく多… その娘もムクミがどうこう言いながら左手薬指につけてたので期待していいのかと💦 率直なご意見ありがとうございました♪

No.11

仕事後に想いを伝えて付き合う事になりました😊

励まし、ご意見頂いた皆さん、力を貸してくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.12

そりゃ嫌なら何度もデートしないし、まして指輪💍は大事な人からもらったから付けるのでは。早く正式にお付き合いを申し込んでくださいね。

お幸せに😄

No.13

おめでとう❤

彼女、大事にしてくださいね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する