真夜中の恐怖
夜中三時にトイレに行きたくて目が覚め…半分寝ぼけながらトイレへ(ρ_-)o……さぁ、スッキリしたし部屋に戻ろう、いや、その前に水を一口…飲も‥うかな‥んっ‼その時壁にゲジゲジ虫があぁ😱😨ギャー!と叫ぶ前に、背中から血の気が引いていくのがわかりました⬇…さぁ、ここからどうする私‼ゲジゲジは、ジッとしてるしティッシュでとどめを刺す…勇気もなく、だからって奴を野放しにしたまま寝たくもなく、旦那を起こしティッシュで確保~‼旦那よ‥起こしてごめん⤵
女性の皆さん、このような夜中の恐怖を体験したことありますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はお風呂場にいた時が死ぬかと思いました…
湯船につかった後入口にデカイゲジゲシがいるのを発見😨
この状態で頭や体を洗っていたのかと思うといっきに血の気がひいて、父親を呼ぼうにも裸だから呼べないみたいな…😢
長い間湯船の中で葛藤してました…💧
辛かったです😢
まだ結婚生活をしていた頃。
当時の旦那の実家に行き、夜中に🚻に行こうと廊下の電気のスイッチを押したら、そのすぐ横に5cmほどのヤスデが…😱😨😱
それまで見た事が無かったので、初めて見る得体の知れない🐛にパニックになり、思いっ切り叫んでしまい、何事かと家族全員飛び起き、集まって来ました💦
あの恐怖…未だに忘れられません🌀
私は皆さんとは正反対で虫・爬虫類なんでも来いです😁✌
田舎に住んでいるので色んな虫をバッタバッタと切り倒します😂
お隣の奥さんが虫がダメなようで💨時々、私に助けを求めて来るので☺
その時は虫退治に出掛けます💡
お礼に手作りの料理やお菓子をくれるので得した気分です😁💕
再レス失礼します🙇
ちょうどお隣の奥さんとお茶してて、このスレの話になり私の虫退治が面白いからレスしなよ☺と言われたので主さんの話のネタにでもなれば…と💦
では私が退治する虫をランキングで💡
第1位ゴキブリ❗
コイツには悪意しか感じないのでティッシュで掴み新聞紙で包んで踏み潰します👣✨
第2位蜘蛛・ヤモリ
家では虫を食べるという事を信じほったらかしですがお隣に出た時は優しく手で包み✨「この🏠はダメだよ」と囁いて逃がします☺
第3位 アブ
なかなか死なないので厄介です😣ハエタタキで弱らせて羽をちぎってポイです😂✌
第4位 ゲジゲジ
ティッシュで包んで踏み潰します👣💡
第5位 ムカデ
地域の草むしりの時によく出てきます🐛家にはムカデ用フォークがあり🍴フォークで何回か突き刺して、刺さったら火あぶりの刑にします😂(残酷ですがムカデも刺した位じゃ死なないので)
近所の奥さん達は虫がでると私を「師匠」と呼びます😂💦
虫が苦手な人は小さな虫でもダメみたいですね☺💡
私の虫退治は少し残酷なので息子に見えない様に退治しています😂💨💨
虫退治は得意ですが☺料理は私もさっぱりです😂💦
高校の時、帰宅して着替えていたら、何かの気配がして襖を見ると…
てのひらくらいはありそうなクモがいました😨
驚いて『うわぁ💧』と叫ぶと、逃げましたが、そのときの「バリバリバリッ」という、クモが襖を移動する音が忘れられません😫
ちなみに、婆ちゃんが駆け付けてきて雑誌で叩き退治してくれましたが…
その本は、私の世界史の問題集でした😱
センターの世界史が散々だったのって…
私は新婚当時、車のフロントガラスにデッカい蜘蛛(手のひらサイズ)が上から下へ流れていきました…。
それはもう、流れ星のように…(T□T)
窓も少し開けて居たので、怖くて恐くて車外に飛び出してしまいました。
まだ発車してなかったのが、唯一の救いでしたが。
主人が車の外に出て確認しましたが、見つからず渋々乗りましたが、暫くはもうビクビク状態の挙動不審でした(〒_〒)
因みに旦那は、蜘蛛だろうがゴキブリだろうが、🐛だろうが、ハエたたきで一撃です✨
後は、学生時代にゴキブリを見つけ、スプレーを吹きかけた時、錯乱して追っかけ回され、スプレーを噴射し続け、喘息が悪化しました😭
死骸は見なかった事にしたくて、ティッシュを被せて、母の帰りを待ちました。
怖かった…😢
手のひらサイズの蜘蛛はいますよ😭
私は沖縄に住んでいますが、大分でも見ました💧
体事態はそんなに大きくないのですが、足が異様に長いし…グロいんです😢
なんて種類かは分かりませんが、私達は「足長蜘蛛」と呼んでいます😣
クモ平気ですが
大きなクモ、伊豆のホテルでみました。
身体より足がとにかく長くて
私は人の顔サイズに感じました💦
出たーと声だしてしまいました。
それより
あの黒光りするヤツが…💦
自宅にあがった瞬間踏んだことがあり
殺虫剤の絵をさわるのは駄目です💦
夜中小さな息子が
痩せてるカブトムシおる…と😭
息子つれて
家飛び出し
主人を待った情けない私です💦
ありますありますあります😂💦
今年になってから2回見ました🐛💨
妙にデカくて泣きそうになりました😂
1回目は母親にとどめを刺してもらい、2回目は誰も居ない夜中に現れて、ギャーギャー言いながら新聞を縦に折り、出来るだけ遠くから確実に殺りました😂😂😂
なんでヤツ🐛は夜中に現れるんだろう⤵サソリ並みにデカかった😭💦
むかし、真夏の夜中に🐸が入ってきた時は、泣きながら大量のティッシュと共に窓の外へ放りました😭
もぉ~やだやだやだやだ😭😭😭
私は、とても痛かった出来事が…短パンで寝ていた所、太ももがもさもさと何かが、触ってる…這ってるような気配が…払いのけ、そのまますやすや💤😪💤次の瞬間、腕を誰かに針でずっぽりと刺された感覚…ムカデでした💦死ぬほど痛かったです‼腕が2倍ほどに腫れ上がりました💦
家族が寝静まった夜遅くに薄暗い廊下を歩いていたら端のほうに灰色のものが落ちてました。私は視力が悪いのでそれが埃かと思い3㎝ぐらいのそれを素手でヒョイとつまみ上げ、よくよく見るとそいつはゲジゲジで…😨次の瞬間、寝静まった家族の事などすっかり忘れて大声で叫びました。因みに子供の頃、寝ていたら顔の上を蜘蛛が歩いていたという事がありまして…その時も寝ている家族の事や深夜という時間帯などお構いなしに叫びました。それ以来、当然の事ながら蜘蛛が大嫌いになりました。
再です。
私は九州在住です✨
夏に出るんです…巨大グモ💧
あの大きさで信じれないくらいのスピードで動きます😱
どうやらクモの巣を張らない種類らしいです。
疑ってる方のために、証拠を写してこの場に写メを投稿したい…
いや、無理💧冗談です🙇
でもムカデちゃんは見たことないです😲出来ればみたくないけど…
私はゲジは見たことないですが、かなりビビりです💧家族みんなに言われています⤵
一度、お風呂の扉を開けた時に私の顔の目前でポトッとゴキブリが落ちた時は、後頭部を打ちそうになりました😨
家の家族は強いです‼
特に父親は手の平サイズの蜘蛛やゴキブリは素手で殺します✋
春キャベツは美味しくて安い⤴
…と、外側の葉も立派についた春キャベツをスーパーで選んでいた時のこと。
ご親切に「不要な外側の葉はこちらに処分して下さい。」と売り場に用意されていた段ボールに、外側の葉を取り始めたら…
ん?捨てた葉が腕に…引っ付いた…?
ふと見た右腕には…
太くてデカイ緑イモ虫‼
ウワアアアア‼
と叫び振り払いました…。
振り落とされたイモ虫はスーパーの床を呑気に徘徊し始め…
野菜売場はパニックと化しました💧
颯爽と現れた店員さんが何事も無かったかのようにチリトリとホウキで…
それ以来、葉物の野菜は一枚一枚ソロ~っと剥がすようになりました💧
朝方ですが、ふとカーテンを見るとでかいバッタが‼💦慌てて部屋を出ようとドアに向かうとカエルがくっついてました😱😱😱
ダブルで来られてめちゃ怖かったです⤵どこから入って来たのか…どっちもピョンピョン跳ねる生物なのでかなり怖かったです😢
夜中…何かカサカサ音がすると思ったら隣にゴキブリが‼😱急いでその場を離れたのはいいんですが、ゴキブリ退治するスプレーが見つからない…💦💦ようやく見つけて、その場に戻りましたが、なかなかゴキブリに近付くことができなかったです😥
当時は弟と同じ部屋で、弟もゴキブリ嫌い。ガサガサしてた私のせいで起こしてしまい、見かねた弟はスプレーで退治してくれました❗苦手なのに、よくやってくれました❗このときはホント感謝です‼
でもその後凄く不機嫌でした…😣あのときは起こしちゃってごめんなさい🙏
夜玄関の前の廊下を通ったらいつもと何かが違う…何か置いてある…
電気を付けてびっくり!巨大な🐍がトグロを巻いてこんにちはしてました😱
ダンナを起こしたら悲鳴上げて逃げた💧仕方ないから私がモップで外に追い出しました😭
あと、岐阜には長さが10cm以上太さが小指くらいで黒光りして、手足が鮮やかなオレンジ色のムカデが普通にその辺にいます😭
寝ていてそんなモノに身体を這われたダンナは、狂ったみたいに暴れていました😫🐛
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧