∴の入れ墨について!
手の甲の親指の付け根あたりに ∴ の入れ墨があるのは、何か意味があるのでしょうか?
昔、何か聞いたような気がして………。
ご存知の方がいましたら教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
あの三つのほくろだよね?
『根性・友情・勝ち抜く精神』とか昔ヤン君が語ってたよん😁
間違えから知らない😂刺青なんて世界中意味違うし時代でも変わるからヤン君世界の解釈じゃない😊
インフルエンザの予防接種で泣きたくなる俺には無理無理😂
真面目に質問したはずなのに……
面白いからいっか😂
茶畑……確かに社会の授業で習いました!!
∴の入れ墨については、ヤクザ関係とか刑務所に入ってたとか噂を聞いた事があるんですが……
入れ墨があるのは私の親戚の叔父さんで💦
叔父さんはとても優しくて、子供好きで小さい頃から可愛がってもらってるので、今更聞けない雰囲気が……
でも顔は確かに恐いし、怒ると本物のヤクザを撃退するくらいの迫力が……😱
若い頃、ヤンチャだったんですかね!!
あぁ~あ……
面白かった😊
皆さん、ありがとうございました🙇
あたしも見たことあります💡
その人は昔ヤクザだったそうです。。容姿はそんな風には見えない、優しそうな人でしたけど✨
ヤクザが関係してるのかな??って疑問に思ってたんですが、やっぱりそうだったんだって確信しました✋
三ツ星と言う刺青です。昔はタトゥーの様に多様に無かった時代に指輪やピアス、眉、三ツ星など深い意味は無く好きで入れてました。三ツ星は自分達で簡単に入れれますからヤンチャな時に入れた人は多いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧