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妊娠中の食事
働く主婦さん( 20 ♀ )
13/06/07 13:37(最終更新日時)
妊娠13ヶ月です。
赤ちゃんに栄養がいくように、バランスの良い食事をとろうとするのですが…。
玉子が昔好きだったのですが、アレルギーがある子供が増えるなど聞いてからあまり食べたいと思わなくて…最近一個はとるようにしてますが。★毎日一個はとらなくてもよいのですよね?
アレルギーを持つ子供になってほしくなくて、日々卵はあまり食べません。
★皆さんは、妊娠中なにを気をつけてどんな食事でしたか?
毎日2000cal食べてましたか?
体質的に、私の周りでアレルギーもちの人はいません。私もアレルギーもちではありません。
病院の先生に聞いても、なんでもOKみたいなことしか言わないんで、不安になり投稿しました。
別に、こまい訳ではないのですが。あまり取りすぎてはいけないものはないかだけしりたかったのです。
★大豆製品でも、豆乳を毎日飲むと胃だか胃腸だか悪くなると聞いたこともありましたし。
ワカメもあまりよくない、後刺身なども…検索すると色々あるのです。
★後、妊娠してから便秘気味でお腹に良いものは何ですか?
No.1958908 13/06/07 11:47(悩み投稿日時)
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