- 注目の話題
- 女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいますか? 男は若い時から女性に身長を求められます。 身長170無いと無理、チビは無理
- 職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、いままでバリバリ働いていたSEの年配女性をいきなり庶務にして雑用をさせてイジメてました。
- マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期に。 バレバレの嘘でムカつく。 悪質な嘘だと思いませんか? ムカつき過ぎたから「私は
スーパーのレジでバイトしているのですが、 昨日お客様が買おうとしていた半額のバ…
匿名さん
2018/07/08 02:26(最終更新日時)
スーパーのレジでバイトしているのですが、
昨日お客様が買おうとしていた半額のバナナの一部分が腐っていたようで、「ここが腐っているので交換してもいいですか?」と言われたので謝ってから、腐っていない同じものと交換しました。
その後そのバナナを処理してもらうため青果担当のところに持っていき
「これ悪くなってるみたいなのですが…」と言いました。
そうしたら「悪くなってるから半額なんだけど!」と言われました。
え?と思いました。
腐ったものって売っていいの?って思いました。
素人の私が見ても、腐ってるなと思うシュガースポット(?)ではない黒く変色したじゅくじゅく?した部分がありました。
でも全部ではなくて一部分だけでした。
一部分だけなら腐ったものも売っていいのでしょうか?
青果のことはよくわからなくて。
教えてください。
No.2672868 2018/07/07 09:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧