- 注目の話題
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
人数が少ない品出しのパート先での不満、新人です。 入ったばかりで新人なのですが、不満があり相談させてください。 決まった同じメンバーでの勤務になります
No.19 20/10/13 17:02
お礼
ちなみに私自身、本人に遠回しに探るじゃないですけど聞いたり言ったりした事がありますが、訳の分からない回答ばかりで、ただやりたくないだけでしょと感じたので、余計腹が立つのだと思います。
こういう問題が初っ端起こるという事は今後も起きる可能性がありますよね…そういう人だという事なので。
今後もこの状態が続き、自分が我慢してやり続ける事は無理だと判断しました。
ズルズルいくより、早めに決断したいと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧