注目の話題
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたいです。 今年式を挙げる予定の者です。 先週からドレス選びが始まり、母と試着をしに行
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事。 私は仕事してますが、旦那の半分くらいの稼ぎしかなく、それを理由に、子供の事全て、
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった

リアルの知り合いではそんなことないのに、Xでは男女別でよく喧嘩してるような気がし…

回答3 + お礼2  HIT数 174 あ+ あ-

匿名さん
2024/08/06 18:32(最終更新日時)

リアルの知り合いではそんなことないのに、Xでは男女別でよく喧嘩してるような気がします。

男性VS女性で炎上してるなぁと思った話題は、
・男性は清潔感に気をつけろVS清潔感とか言いつつイケメンが良いだけだろ
・専業主婦希望とか女って人生イージーVS家事出産育児丸投げして経済力まで対等なら夫の存在意義とは
・痴漢強姦許せないVSパパ活冤罪被害者面許せない
・奢られて当然とか思ってる金かかる女はお断りなので初デートはサイゼで試してやるVSチー牛思考でそもそもデートする相手居なさそう
みたいな感じでした。

まあ、どれもこれも「そういう悪い人間もいる」という、男女に分けられる話ではないと思うんですけどね。
X上だと本当に多く感じます。なんでだろう、不思議。

タグ

No.4111836 2024/08/06 14:19(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧