注目の話題
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生活が180度変わってしまい制限する生活をしています。 皆さんならどうしますでしょうか
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよね。 私は学生なのですがクラスイベントを控えていました。前から開催されることは分かっ
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? 彼に初めてあげようと思ってます。

意見や本音を言う場でこっちが喋ってる時に上からかぶせて喋って遮ってくる人すごく苦…

回答0 + お礼0  HIT数 67 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/03 01:34(最終更新日時)

意見や本音を言う場でこっちが喋ってる時に上からかぶせて喋って遮ってくる人すごく苦手だ…。
あと「私(俺)なんかこうだったし!」とでかい声でかぶせて遮ってくる人も。
私はそれできない。そして、されたら聞くしかなくて黙って譲るしかなくなる。すごくストレス。
私にだって言いたいこと伝えたいことあるのに、、でも嫌われたくないからやられたら大人しくするしかない。つらいしんどい、、
「うんそうだね、でも私はね」と言えばまたでかい声で圧かけられて喋らせてもらえない。なんかこんなことばっか。
感情殺してまで相手の気が済むのを待って、相手が落ち着くと大体「まぁそっちの気持ちも分かるよ…色々言ってごめんね」とか言ってくるけど、いざこっちが「うん、私はさ…」と話そうとするとまーた遮ってくる。そんなのの繰り返し。なんかDVみたい。
仲良くなる人そんなタイプばっか。
芸能関係の職種だから我が強いのはあるあるなんだけどさ、もうちょっと思いやり持とうよって思う…。

タグ

No.4233240 2025/02/03 01:34(悩み投稿日時)  
最初の回答をつける

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧