- 注目の話題
- くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
- 近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と
- 私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
化粧ってめんどくさくないですか?今大学生なんですけど、ほぼ毎日すっぴんで学校行っ…
匿名さん
2025/05/08 18:30(最終更新日時)
化粧ってめんどくさくないですか?今大学生なんですけど、ほぼ毎日すっぴんで学校行ってます。高校までは学校にしてこようもんなら大問題にするくせに、社会に出たらしないほうが問題って虫良すぎませんか?誰も手順を教えてくれるわけでもないのに。友達と遊ぶ時とかに自分の好きなようにする化粧はむしろ好きですが、マナーとしてナチュラルなのをさせられるとなるとまた別で、ただ会社に行くだけで化粧するって、その時間寝たくないですか?同じように感じてる人、普段どうしてますか?
タグ
No.4293892 2025/05/08 15:54(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧