- 関連する話題
- やっぱりハーフの人と付き合うのはイヤですか?純粋な日本人がいいのでしょうか? ドイツとかスウェーデンのハーフならいいけど、ミャンマーやカンボジアならイヤ、
- コンビニ店員に拒否権なんてあるんですか? この前ストロングゼロの缶を買ったわけですよ 自分ストゼロはストローで飲みたい派なので「ストロー1本ください」っ
- お金持ちを隠していたママ友が嫌いになりそうです 同じ職場(パート)で仲良くなったママ友さんがいるのですが 私はいつもお金がない話をしていて、そのママ友も私も
結婚式に初めて行きます
初めて人の結婚式に行くことになりました。
高校の時の先生で、卒業後も連絡とったり遊んだり少しですがしてました。
パーティドレスとか持ってないのですが、どんなものがいいのでしょうか。
腕に傷があり、出したくないのですが長袖のものとかってありますか?
あまりお金をかけたくないので、低価格で買えるお店も教えてください。
あとご祝儀はいくらほど包むものなのでしょうか。
ご祝儀袋はどんなものが良いとかあるのでしょうか。
マナーや気をつける所や、どんな感じだったとかも教えてもらえると嬉しいです!
No.2083638 14/04/14 11:29(悩み投稿日時)
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ