注目の話題
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は66歳でまだ働いていてあなたが住む都会から100キロ離れた田舎住み 義母の親は要介護
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています。 小学5年生のときに1度会いましたが、あまり覚えていないのでもう1度会いたいと。
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容としては、GWに全家族が交互に我が家に集まって宿泊する予定です。 2日目の夕飯は全家族が

不倫でもセックスレス

No.50 2009/06/13 18:49
通行人50 ( 35 ♀ )
あ+あ-

主さん辛いですね。私も似た境遇なので良くわかります。もう彼の子供しか産みたくない気持ちも理解できます。レスになって半年経ってますが、私の彼への気持ちは変わらずです。Hがなく嫌ですし淋しい気持ちもありますけど、それでも繋がっていたいんですよね?不倫に愛はないとか人は言いますが、彼と話してみてどう感じますか?愛を感じるならそれは愛なんでしょう。彼は優しいく正直な人なのだと思いますよ。奥様とは一緒に暮らしているのでセックスはしてると思います。ただ、自己処理も嘘ではないかと思いますが…色々と主さんを傷つけない配慮をしていると思います。私も無理に忘れたり、別れる選択を勧められたりありますが、結局のところ別れてもどちらか片方が忘れられない限りは「愛」は続くのだと思います。傷ついても傷ついても諦められない彼ならば、また愛したらいいんですよ。だって諦めきれないのですから。年齢や賞味期限で愛するのを止めても私の場合はフラッシュバックがくると思うので。子供のことで互いに辛い思い出があるならば尚更ではないですか?

50回答目(61回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧