すき家の対応
No.46 09/12/12 15:54
通行人46 ( 27 ♀ )
あ+あ-
昔すき屋でバイトしてました。
オープンクルーでしたが10日で担当社員が店に来なくなり(バックレしクビになったらしい)店は夕方からの時間と土日は社会人経験のない高校生~大学生中心で経営してました。
シフトは10代の専門学校生が作っていました。
彼はバイトが足らない時間は学校を休んで働くことを強要されていて結局留年しました。
食材を煮込んだ鍋は厨房通路のど真ん中に置き、その上を靴でまたいだり、肉を煮込んでる鍋に丼落として素手で拾ったりの毎日・・・・
他店舗の社員に応援を頼んでも「他の店の事は知らない」と断られました。
あまりの忙しさにバイト中に倒れた男の子が二人います。
会社としてあそこは酷いです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧