注目の話題
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すのですが話しかけるのは男性の方が圧倒的に多いです。 男性も全員ではないですが楽しそうに話し
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました、そしたらたまたたま姉親子も今月お墓参りを済ませたから一周忌は行かないと連絡があり、その事
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事ないし、むしろ堕胎なんかあり得ません。 この前、子宮頸癌の検査で足が不自由な為、内診

精神科医に恋

No.8 2013/10/19 23:41
お礼

≫3

誘惑は今のところ、全くしていません。セクシーな服を着ていってる訳でもありませんし。むしろ、季節が変わる時以外はいつもほとんど似たような格好をして行ってます。Tシャツにジーパンにサンダルみたいな。それに、消えないアイライナーしてるくらいで、最近はほぼいつもスッピンです。色気は出てないと思われます。それに、ダイエット中だけど食べ過ぎで今太めだし。余談の所ですが、私もネットでその事を知りました。彼も多少は病んでるのかな。私が癒せるまでに元気になりたいです。気持ちが届くかわからないにしても。

8回答目(38回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧