注目の話題
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用していません。 従来の銀行で今の所問題ないんですが。 メリットは利子がいい事と銀行に行かな
死に体消えたい自分がだいっきらい早く消えてほしい逃げたい
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり夏休みに万博とUSJに泊まりでデートする予定も快諾してくださったのですが後でLINEで「今

医者の彼。本当に忙しい?遊ばれている?

No.14 2015/01/30 20:40
お礼

≫11

ご返答ありがとうございました。
私と同じ様なご経験をされていたなんて、すごくすごく励みになります。
ご主人は救命医でいらっしゃるのですね!
私の彼も実は元々救命医です…
長く続けられる様にと内科に転身したようで、学会、講習会、勉強会等ももれなく2倍でますます時間が無いようです。

仕事バリバリやってる彼の方がいいでしょ?と。確かにそうだけど…涙
私自身仕事で日本を離れる事が多く、見えない分不安が大きいです。

先輩さまの強さや優しさがご主人に結婚を決意させたのだろうなと思いました。
先輩さま本当にすごいです。

浮気する暇はないはず!
仕事を頑張ってるんだ!!と思い彼を信じて、先輩さまのように彼を支えられる様な人になりたいなと思います。
やっぱり彼が好きだし、陰で泣きながらでも、忍耐力を付けて、彼の側に居たいです。

皆様には忙しくても、連絡位出来るはず、そんなに会えないのはおかしいとコメントされるのかなと思っていました。
意外にも背中を押してくださるメッセージばかりで元気がでました(*^^*)
彼を信じて、彼を応援したいと思います。

温かい励ましのコメント本当にありがとうございました。
先輩さまの様な器の大きい素敵な女性を目指します。

14回答目(36回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧