注目の話題
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた

4月から社会人になり、毎月1日はめまいで休んでいました。 毎回、朝にめまいが起きてそれ以降は起こらず、翌日からは出勤できていたのですが、 今現在もめまい

No.2 18/09/27 17:38
お礼

≫1

アドバイスありがとうございます。
おっしゃる通りで、父の反応など気にしては何もできないとわかっているのですが、小さい頃から父親の圧倒的支配下で生きてきたため、どうしても気にせずにはいられません。母親に関しても父親絶対服従なので。全く守ってくれないので。

あと8月に心療内科に初めて行き、適応障害ということで1か月休職しろという診断書を頂きました。しかし父に怒られると思いましたし、新人で休職など到底会社に言い出せず、無理矢理仕事を続けて今に至ります。。

2回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧