- 注目の話題
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
- この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
- 実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
家族についてです。父も母も優しく、私は幸せなごく普通の家庭に産まれました。小さい…
匿名さん
19/02/17 18:42(最終更新日時)
家族についてです。父も母も優しく、私は幸せなごく普通の家庭に産まれました。小さい頃はよく旅行に連れてってくれて1番幸せだったと思います。たまに口うるさい時もありますがそれでも愛を感じます。ただ最近、両親が仲悪くて、原因は知っていますが、仲直りする気配がありません。というかこのままでいいみたいな雰囲気すら感じます。(内容については、個人情報の為詳しく書けませんが)
それでいて2人揃うと私は一緒にいても居心地悪く、早く仲直りしてくれないかなーと思います。片方が短気で片方がマイペースでどちらも合わせることはしないし部外者が口を出すと荒れる(私とも喧嘩になる)だけなので何もいいませんが、
どうしたら夫婦仲良くしてくれるでしょうか?私が幼稚園くらいの頃みたいに家族で笑っていたいです。
悩みというか愚痴になってしまいました。すいません。
No.2799472 19/02/17 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧