注目の話題
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用していません。 従来の銀行で今の所問題ないんですが。 メリットは利子がいい事と銀行に行かな
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり夏休みに万博とUSJに泊まりでデートする予定も快諾してくださったのですが後でLINEで「今
会社の既婚男性と休みの日に2人きりで出かけると、直ぐに不倫って思いますか?

結婚しないで独身を続けて居るのは親不孝なんでしょうか?

No.12 2020/01/07 21:21
匿名さん12
あ+あ-

結婚しても旦那に殴られてたり、子供を授からなかったり、最終離婚して戻ってきたり、その他にも予定外の色んな事が起きます。
結婚してないならしてないなりの幸せはあるし、結婚してもそれなりに幸せはあります。
元気な子供に優しい旦那、全部が整って自分にやってくるとは限りません。
幸せになれそうな人が現れたら、全ては運ですよ。
結婚して孫を抱かせてる人が圧倒的に多いけど、そうなりたくてなれてない人も沢山いると思います。
親不孝ってより、親は親で主さんを心配したり自分の育て方を責めたりするものだと思います。
お互いを想って辛い気持ちはわかるけど、主さんが満足に独身を謳歌してるなら誰も親不孝者だとは思わないと思いますよ。
他人は放っておいたほうが良いです。

12回答目(59回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧