- 注目の話題
- 30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 半年前に彼の実家がとある宗教の信者ということが判明しました。 判明は彼から伝えられたもの
- 新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!」とグイグイいくと先輩方に「やりづらい、邪魔」と言われ、かといって主な仕事は先輩方にお任せ
- 5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうしても休みたくて、親戚の不幸があったため葬式に参加しないも行けないので休みます。と送りたいので
皆さんの常識的な時間て、朝は何時から夜は何時迄ですか? 朝隣に、5時ごろ起こされるのですが、反対隣や下の階の方に迷惑だと思い7時半頃まで布団の中で我慢をし
No.1 2021/10/04 09:42
匿名さん1 あ+あ-
常識的な行動時間というより、
度を超えたうるささ(大人数で大騒ぎしている。窓全開で音楽を大音量で流しているなど)がなければ生活音程度であれば何時でも問題ないと思います。
夜勤で2時頃帰宅してお風呂に入る方もいると思いますし、、、
神経質な方が集まって、なおかつやり返してくるようなヤバい人が集まったところに住んでしまったようですね。。。
管理会社に行っても解決しない方が多いようですので、煩わしいなら引っ越した方が良いと思います。
私の住んでいるところは家族連れが多く、昼夜問わず、赤ちゃんの泣き声や夜泣き、子どもが走り回る音そして泣き声、お母さんの頑張っている声などたくさん聞こえてきます笑
あんまり気にしてないので、普通に爆睡してますが、気になる方は本当にきついんでしょうねーーーーー。笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧