注目の話題
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません。 休日の天気がいい日は出かけたい。しかも朝から行動したい(朝から行動してもしなくて
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答えなさらないで大丈夫です。全員知らない、は必要ないです。 伊東ゆかり・園まり・ダ・カー
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 職の安定性、何にも影響されずお金にも困ることがなく進学も何もかも好きにさせてくれたのもあ

専業主婦をしていた頃、夫の姉夫婦から借金の申し入れがあり私の独身時代に貯めた貯蓄の二百万円を引き出して貸しました。収入は我が家よりも多い姉夫婦ですが、急に墓の用

No.9 2022/09/28 12:51
お礼

≫4

そうですよね。私が生活費を払っていないから私の貯蓄が共有であるという考えに強い憤り感じました。そんな気持ちにもなる、のかもしれない…でも、それを相手に言う事は普通はしないと思いのです。その発言で私がどう感じるかすら想像出来ない鈍感さに改めて驚きました。説明しなくても分かるような事が、説明しても理解されない、そういう衝突が再々起こります。

9回答目(11回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧