注目の話題
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています。 小学5年生のときに1度会いましたが、あまり覚えていないのでもう1度会いたいと。
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容としては、GWに全家族が交互に我が家に集まって宿泊する予定です。 2日目の夕飯は全家族が
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働いています。 地方の中小企業です。 今の会社は2年前に転職した会社で、手取りがものすごく

妹が医者と結婚しました。正直羨ましいです。 プロポーズの時に薔薇の花束ももらったみたいです。 わたしは、 宅配営業所まで取りに行き、 段ボールから出

No.11 2023/04/26 21:04
匿名さん11
あ+あ-

段ボールから出されたネットで最安の指輪を渡して、付き合ってる頃から趣味を優先して自分のことは放っておく
私なら嫌だよ、そんな人。
だけど結局、そういう人と結婚したのは主さんだからねぇ…
結婚しても良いかな、と思うくらいの何かはあったわけでしょう??
人を羨むより、自分はいかにその人と幸せになれるかを考えていった方がはるかに良いと思う。

11回答目(33回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧