注目の話題
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたいです。 今年式を挙げる予定の者です。 先週からドレス選びが始まり、母と試着をしに行

職場の同期の女子(親友)と彼氏について。 3人とも同じ職場で親友と彼氏は部署も違うしあまり接点がありません。 最近、ん?と思うことがあって。くだらないか

No.25 2023/06/03 18:07
匿名さん13
あ+あ-

あーーーLINEで聞くのはNG…って言っておけばよかったですね(>_<)
考える時間与えてしまうし、ちょっとした表情の変化とかもわからないから。
インスタのことと、ハンバーガーのこともまだ言ってないのかな?

好きだから嫌われたくなくて追求するのが怖いのもわかります。自然な感情だと思いますよ。
ただ、追求せずにうやむやにしてしまったら、付き合い続けてもこの先もずっと不安が付きまとうと思うから納得できるように聞きたいことはしっかり聞いた方が良いかと。

仮に仕事やめることになったとしても、今の職場がすべてではないから前向きに考えていいですよ。
自分が快適にいられる環境に身を置くのがいちばん!

あと気になったのは、最近時間が合わなくてあまり会えてないって書いてたけど
彼が親友ちゃんと会う時間を優先してたとかはないのかな?

25回答目(43回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧