注目の話題
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いているので月およそ10万円の給料です。 フルで働いてた時も月給15万程度。 従業員数
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。 嫉妬したらキリがないです。 彼女が自分
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちますが、物を元に戻さなかったり、事務所に2台しかない電話がどこから鳴っているかわからない、パ

実は2月末に辞めた会社から、今更、連絡がありました。 内容は、営業として働いているときの売上の数字が合わない。お客様にちゃんと売ったのか、計上したか、お金

No.5 2023/09/24 02:43
匿名さん5
あ+あ-

とんだ災難ですね。

総合労働相談コーナーや警察相談専用電話、
メール一往復だけ無料で弁護士とやり取りできるサービスなどがあります。

私も昔、職場に訳わからない要求をされて不安な時に相談しました。

私の場合は弁護士に相談し「従う必要無し」と返信があり安心してシカトしました。

私は主さんは対応する必要無いと思いますが、素人なので本当に対応が必要ないか判断出来ません。知識のある人に相談すると良いかと思います。

5回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧