- 注目の話題
- 質問です。50歳でミニスカートを履くのはNGですか。携帯で50代のファッション特集を見て、今の季節にオススメのスタイルでボトムスに黒の膝上10センチのミニスカー
- 警察官の行動すごく不信感を持ちます 特に交通の取り締まり、陰に隠れて違反者のあら探し 一旦停止の取り締まり この前通学路のため時間帯により通行禁止なる道路
- 服を触ることについて質問です。 昨日、社内で仲の良い好きな男性と帰っていた時の話です。 好きな男性のコートが薄そうだったので、「これだと寒くない?」といって
よく人から好かれる人って紙一重でそれは人から妬まれるからというのをよく言われて、、幸せな人を見ると辛い、顔を見るのも嫌、幸せな人には私の気持ちは分からないと勝手
No.2 2024/03/01 10:21
匿名さん2 ( ♀ )
あ+あ-
人にすかれる人は性格ですよね?
私が中学生の頃に仲良くしていた友人は学年1の美人でした。
友達は少なかったですがクラスの皆から好かれてました。
ヤンキーの女からもすかれてました。
その美人の友人は大人しいのですが
黙っていても笑ってるような顔つきだったんですよね
話し方もやわらかくてすぐニコニコしたりわらったり、控えめでした
中学生の頃に遊ぶ約束の待ち合わせ場所に必ず速くきているし、ある日は約束時間にタクシーできたことがあって、間に合いそうになかったからと言ってましたが、そこまでして約束時間守ります。
待っているのは私だけなのに。
そんな彼女を私は大好きでした。
遠くに引っ越してしまい疎遠にはなりましたが。
あ、隣のクラスに転校してきた子もかなりの美人でしたがいじめられてましたね…
私はのちに友人になりましたが小学生の頃もいじめられてたと言ってました…
優しい子でしたがその子はみため近寄りがたいクールな印象かあったからなのかな…おとなしい子でしたが…
不幸そうにみえても幸せな人もいるのに見た目で単純に幸せそうだからとか決めつけるの私は理解できませんね
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧