- 注目の話題
- 旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさせたいです。 うるさいし、邪魔だし、迷惑でしかないです。 音大卒の旦那で昔から
- 昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのかなと気になっています。 私の実家がタバコを吸わない家庭だったので理解が無いだけで、他の方
- 妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験があるので、働くなら販売がいいです。でも夫は、自分の母親が専業主婦なこともあり、女は家にい
フレッシュプリキュア。2009年。TVアニメ。シリーズ第6作にして4代目プリキュア。 松野太紀さん追悼😢 ⚠️ネタバレあります⚠️ 四つ葉町に
No.21 24/06/30 18:53
おしゃべり好きさん21 あ+あ-
トロピカル~ジュでまなつが魔女に向かって言ってたの、私も観てました。あれは神々しかったです。ただ最後のトロピカルパラダイスで全部持っていかれましたが。
トロピカル〜ジュは今いちばんやるべきことをモットーとしていたの、昨日のことのように思い出します。一番感動したのは、ローラが足を手に入れたこと。まなつを魔女一味にズタズタにされたローラの怒りにパクトが応えてラメールに覚醒していました。ローラの制服姿も可愛かったですね! 登校初日の自己紹介、ローラ、一点だけ「やらかしていた」ことがありました。あちゃ~と思いながら見ていましたよ。
もしこれクイズだったら、さてそれは何だったでしょう?みたいになってしまいますね😆💦😅
プリキュアの黒幕って、完全浄化されるパターンと、復活を誓って眠りについたり封印されたり、身を引いたりして表舞台から姿を消すパターンがありますよね。フレッシュなんか凄く異彩を放っていましたし。初期の作品は割と全滅型が目立っていたような気がします。ただプリキュア5はデスパライア、本人の希望で封印されていましたよね。ハピネスも、クイーンミラージュの後ろにいたレッドも主要人物に縁のある人でしたし。あれは最後、改心という形でしたっけ?
何か色々な結末があって、凄く面白いです。
トピ主様は、プリキュアの敵キャラでは誰がお好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧