- 注目の話題
- 昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのかなと気になっています。 私の実家がタバコを吸わない家庭だったので理解が無いだけで、他の方
- 旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさせたいです。 うるさいし、邪魔だし、迷惑でしかないです。 音大卒の旦那で昔から
- 妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験があるので、働くなら販売がいいです。でも夫は、自分の母親が専業主婦なこともあり、女は家にい
フレッシュプリキュア。2009年。TVアニメ。シリーズ第6作にして4代目プリキュア。 松野太紀さん追悼😢 ⚠️ネタバレあります⚠️ 四つ葉町に
No.39 24/07/04 00:52
おしゃべり好きさん39 あ+あ-
私のプリキュア再押しエピソードは、フレプリの、タルトの腹痛アイス正体バレネタでした。あれに勝るエピソードはなかったし、一番腹筋に応えました。
最押しキャラとかはあまり決められませんでしたね。今のわんだふる全員が好きかなくらいで。あとはキュアムーンライト、でしょうか。
ホント、世代世代で違ってきますがセラムン、ジャンヌ、さくら、一部しゅごキャラも。Drリンにきいてみても友人が好きで見てましたね。侑英ちゃんの役、竹内順子さんでした。
セーラーマーズがお好きと仰いましたね。
レイちゃんだったらアニメに結ぶ友情を思い出します。亜美ちゃんがセーラーVのセル画を落とした人を追って届けに行くシーンでお礼に消退されるシーンはリアルでした。レイちゃん、ピンクのツナギに紙袋をいっぱい下げて、サインもらう木満々なのを見抜かれて固まってました。での友情の意味を改めて問うストーリーでした。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧