私壊れてしまいました もうこんなんじゃ誰からも好かれませんし結婚ましてや彼氏も無理。 そんなことないよ!とかじゃなくてただ聞いて欲しいだけです。 機能不全のレス一覧(3/4)
- 41.普通はそんな家庭に生まれたら仕事できないくらい心身…
- お礼/もうずっとこうだと思う
- 43.え?お礼読んだけど、それと今主さんが努力不足で不幸…
- 44.今のまま自分が変わる気がないなら何をしても幸せに思…
- 45.主さんを責める人ってどんなご立派な人間なんですか?…
- 46.中途半端に甘いことだけ言ったって、自分が幸せにして…
- 47.心が壊れたことない人にはわからないよ。 優しいか…
- 48.人からの意見って大事だと思うけど 別に命令してる…
- 49.もう実家を出て自立しているようなので、家族のことは…
- お礼/なんでこんなに長文でいじめてくるんだろう
- お礼/そうしてるけど孤独で発狂しそう お母さんと買…
- 52.人からのアドバイスは長文でいじめると捉えるタイプか…
- お礼/匿名33は怖すぎます 自分が偉いと思ってる …
- 54.多分聞いてほしいだけってのは皆わかってると思うけど…
- お礼/みんな健全な精神持ってて羨まし〜なあ〜
- 56.主さんの場合不幸な考え方が固定化していますので、簡…
- 57.ちょっと待ってください。 デキ婚で、そんな親と旦…
- 58.57さんの強がりすぎる考え方は、かなり無理があると…
- 59.私もお姉さんは、羨ましくもない。 結婚が仮に妥協…
- 60.ハンデや心に傷を負ってる人への結婚マウントすごいね…
新しいレスの受付は終了しました