- 注目の話題
- 27歳女で手取り22万ってやばいですか? 年収は手取り308万です。 前職は残業月平均60時間で手取り27万くらいでした。 限界が来て転職をし手取りが
- 子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります。いつ行ってもいいように毎日お弁当を作っていましたが行かずに家で食べることもあります。
- 旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさせたいです。 うるさいし、邪魔だし、迷惑でしかないです。 音大卒の旦那で昔から
貧乏な両親が嫌い。 三姉妹の次女です。 父親は母や祖母が死んでも娘たちに知らせないとか言ってる、頭のおかしい人です。 中卒で偉そうにしてるし。
No.3 24/07/22 16:13
匿名さん3 あ+あ-
でもその嫌な親がいたからこそ、その親を拒否する自分の強い思いが潜在意識となり変な男を避けていったら自然に今の国立大の普通の旦那さんを選ぶ結果となったとかじゃない?
うちも親は中卒で歯がなくてクーラーがない家で暮らして、ずっと昔から貧乏で人間的にもやばい人でしたよ。
でも自分はその親のようになりたくないという思考が強くなっていったおかげで、変な男は避けていったら自然といい暮らしができる人とくっついたかな。金銭的にも余裕だし家事育児まで異常にやる旦那だから、こういう旦那に当たるには相当な強い思考がいったと思うから反面教師の親のおかげなんでしょう。この人らのおかげだって気付いた時期から親が嫌いという思考が終わった。
ちなみに問題ない親をもってた友人らは特に何か強い潜在意識とか働かないからか、普通に余裕ない人と結婚しちゃってて今はカツカツだったり家事育児を旦那さんに手伝ってもらえなかったりとか何かが辛い生活になってるんだよね。こういう逆転現象を目の当たりにすると、うちは親のおかげって強く感じる。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧