浮気ってされる方が悪いですよね? 嫁と結婚して5年、浮気相手は専業主婦で、嫁より若く、聞き上手、甘え上手、褒め上手で、会えば向こうからハグやキスしてきて「ぎゅのレス一覧(1/3)
- 2.社会性のないクズが言い訳するのはやめて精神科に通っ…
- 3.救いようがない残念は人ですね。 落ち度しかな…
- 4.親権取ってどうすんの? まず奥さんはその浮気…
- 5.そんな安い慰謝料で別れてくれるなんていい奥さんじゃ…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 7.奥さんが育児放棄や虐待しているわけでもないなら親権…
- 9.未婚同士ならいいけど、結婚してるなら、不倫した人が…
- 10.釣りでしかないやん
- 11.父親でもないやろ 何が親権
- 12.慰謝料やっす!!!!!! もともと捨てたかったん…
- 13.そりゃ浮気相手とはイチャイチャするだけの無責任な関…
- 14.本気で聞いてる? 今時 中学生でも もう少し世の…
- 15.慰謝料めっちゃ安いじゃん!
- 17.私は主と同じく浮気される方が悪いと思う。 無表情…
- 18.>子供産んで偉いとか思ってんのかね、奥さんは笑 …
- 19.不倫は法律(民法)を犯す違法行為なので、100%主…
- 20.嫌な嫁と先に離婚すれば 慰謝料もなかったのに 何…
新しいレスの受付は終了しました