注目の話題
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は最低です。先日の担任との面談でも「せめてやる気だけでも見せて欲しい」と強く言われました。
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、田舎の古い伝統を守り続けるのも限界です。 私の夫は3人兄弟の三男になります。夫実家は酒屋で

男の人って、振った元カノは「ずっと俺のことがすき」って思ってるんですか? またとある人が、元カノに一番されたいことは「ひきずっててほしい。そしたら自己肯定

No.16 2024/08/20 12:53
匿名さん16
あ+あ-

依存が別れの原因だったなら、主さんから連絡したら、変わったとは思ってもらえないのでは。
頑張る姿は魅力的だし、素晴らしいですが、根底に彼がいては、結局変わってないんですよ。
というか、お子さんいらっしゃるんですよね?
彼に評価されようとせずに、お子さんと向き合ってはどうですかね。
例えば復縁することになったとしても、他の方とお付き合いするにしても、彼はあなたと対等に子を育てる役割を担うことになるでしょう。
頑張った私を見て!ではおかしいと思うんですが…色んな考え方に触れた方が良いかもです。

16回答目(32回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧