注目の話題
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が

男の人って、振った元カノは「ずっと俺のことがすき」って思ってるんですか? またとある人が、元カノに一番されたいことは「ひきずっててほしい。そしたら自己肯定

No.25 2024/08/21 00:46
秘密の質問さん9
あ+あ-

>>24

スレの議題に関しての個人的な見解であって、主さんに復縁を諦めろと言ってるつもりはないよ。

別れて1カ月の段階で主さんから連絡するのは微妙だと思うのと、長い目で見て彼から復縁したいと言ってくるようなら考えるくらいのスタンスの方が良いと思うけどな。

彼から連絡あれば会って話してみたりすれば良いけど、復縁しようと言われない限りは、彼の言葉に流されて関係は持たない事かなと思う。

自分の回答も含めて、ネットでの意見なんてあくまで参考程度に、主さんにとって悔いのない行動すれば良いと思う。主さんの人生だしね。

鬼電って彼が電話に出ないから、何度も電話かけて履歴を残したって事なのかな?

25回答目(32回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧