- 注目の話題
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
- さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
- 彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
小学校一年生から去年の中学一年生までいじめられており(同一人物ではありません)昨年7月頃に一緒にいじめられていた友達に自殺を提案しお互い合意の上で2024年〜2
No.4 2024/09/15 00:34
匿名さん4 あ+あ-
友人の環境やいじめなどは生まれ持った宿命ですが宿命を良い方へ変えることができます。
頼れる人がいない時は神様仏様に頼ってください、人の力でどうしようもないことを解決してくれます。
仏法をやるといいですよ、友人の悩みが解決します。
南無妙法蓮華経を毎日朝と夜、富士山の方向へ向かい手を合わせ5分間唱えてみてください。不思議なことがありますよ。日蓮大聖人の仏法です。家で一人でできます。
目を閉じて南無妙法蓮華経の文字を思い浮かべながら唱えるといいですよ。
心が変わり環境も良いほうへ変わります、凄い力で守られます。
「法華経は暗きに灯、海に船、恐ろしきところには守りとなる」
ぜひ信じて唱えてみてください(^-^)
唱えた後にお願いごとができるので祈ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧