注目の話題
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?
38歳、女です。 婚活を勧められましたが需要があるとは思えません。客観的意見を伺いたいです。 《仕事》 メインの仕事→非正規雇用の事務 サブの仕事→
先月18歳になった子どもがいかがわしいDVDを買っています(10枚近く買ってます) 夫から注意してもらったのですが「18歳になるまで我慢してたのでそれぐらい見

なんだこの家族。嫁ぎ先の家族ですが、感謝の文字が一切ありません。昔は、有名な大富豪だったらしいのですが、今は、ちょっと贅沢なのかな?位の微妙なレベルです。 で

No.1 2024/09/18 14:18
匿名さん1
あ+あ-

ありがとうの言えない人達っていますよね。自分たちが偉いみたいな。私は義父に親戚付き合いしなくていいと言われたので、何で?ときいたら
奴らは口開けたら俺の金の話ばかりだからと。
私は普通の家の子なんでむしろ苦労していた家族でしたけど引きました。親戚はただ挨拶したり雑談したりしたかっただけなのに。

最初
1回答目(16回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧