- 注目の話題
- さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
- 夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、田舎の古い伝統を守り続けるのも限界です。 私の夫は3人兄弟の三男になります。夫実家は酒屋で
- 彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました その帰り道 怒られました。 原因は私が何も言わずに先に歩いていったからです。 駅のロッカ
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様々ですがLINEで会話をしています。 会えるのは3〜4週間に1回くらいです。 この
No.41 2024/09/20 15:52
通りすがりさん41 あ+あ-
主さんの寂しかった気持ち、よくわかるよ。
やっぱり好きだと待ってる間は辛いよね。
けど、そういうのは止めた方が良いと思った。
それは主さんが処理する気持ちだけど、出来ないことを無理した結果、鬱憤を抱え込んでるのだから、相手から何かを期待するより、素直に主さんの気持ちを話した方が上手くいくと思う。
疲れてる時って、メールとかも疲れすぎて面倒で気が回らないと思うし、何も考えれなくてとにかく寝たいと思うから。
口下手な彼なら、言ってくれてもいいのにってことはまず言わないだろうけど、
主さんの気持ちを聞いた事で考えることになるでしょうから。
一方的な思いをぶつけるわけでないなら、少しずつ、主さんの気持ちも理解してくれるようになると思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧